Ирина Шейк после расставания с Брэдли Купером погрузилась в работу и воспитание дочери. Больше года рядом с ней не было мужчин, кроме ее агентов или коллег по модельному бизнесу.

Фото
Legion-media.ru

И вот, пишет Daily Mail, ее впервые увидели вместе с человеком, который к работе Шейк не имеет никакого отношения. Зато известен своей репутацией одного из главных голливудских ловеласов. Это Вито Шнабель, арт-дилер, который меняет знаменитых красоток как перчатки.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото
Legion-media.ru
Вито Шнабель
Вито Шнабель
Фото
Legion-Media

В списке его любовных побед — Эль Макферсон, Лив Тайлер, Деми Мур. В свое время он встречался с Хайди Клум, затем бросил ее ради Эмбер Херд. А теперь, похоже, закрутил роман с Шейк. По крайней мере их видели мило гуляющими по улице (и карантин помехой не стал), а затем — заходящими в дом Вито.

Поклонников Ирины ее выбор разочаровал. Шнабеля красавцем не назовешь, да и миллиардами он не ворочает. Но чем-то он привлекает знаменитых женщин. Причем не скрывает, что ищет настоящую любовь и готов к женитьбе, если встретит ту самую единственную. Кто знает, может быть, это и будет российская супермодель. Хотя многие фанаты до сих пор надеются, что Ирина вернется к Брэдли Куперу. Тем более они наконец-то стали хоть изредка видеться и отношения между ними, говорят, налаживаются.

Back To Top