Это сейчас Светлана Бондарчук — пример уверенной в себе женщины. Знаменитому издателю и светской львице 51 год, однако Светлана не стесняется выкладывать фотографии в купальнике. И правильно делает! Выглядит Бондарчук великолепно.

Фото
@a030aa

Однако в юности Светлана очень комплексовала по поводу своей внешности. При росте 177 сантиметров она весила 55 килограммов.

«Ужасно переживала из-за худобы. Я была ходячий комплекс и хотела быть маленькой», — призналась как-то Светлана.

Бабушка отправила будущую звезду на кастинг моделей. Однако, даже став известной, Светлана долго не могла обрести уверенность в себе. Накануне светская львица поделилась архивной фотографией 30-летней давности. На снимке Бондарчук в компании певицы Натальи Ветлицкой и основателя группы «А-студио» Батыра Шукенова.

Светлана призналась: на этом фото ее первый выход в свет после родов. Всего двумя неделями ранее она родила первенца, Сергея Бондарчука. Но, глядя на стройную фигуру Светланы, в это верится с трудом.

Фото
@a030aa

«Это было так давно, но я помню все до мелочей, — рассказывает Светлана. — Как собиралась, выбирала наряд, была очень не уверена в себе. В результате было легко и весело. Алла Борисовна снимала „Рождественские встречи“ в середине декабря 1991 года. Две недели назад я родила сына Сережу, и это первый мой выход в свет на съемку программы. Мы все дружили. Это было удивительное время перемен. Мы все почти дети на этой фотографии, счастливые и свободные».

Бондарчук призналась: в период самоизоляции самое время перелистать фотоархивы. И звездные друзья-подписчики ее поддержали:

«Ой, какая фотография, Света! В ней время дышит», — прокомментировал телеведущий Игорь Верник.

«Тоже помню эти встречи. Выкладывай еще», — посоветовала актриса Алика Смехова.

Back To Top