Михаил Полицеймако стал отцом в четвертый раз

Его супруга Лариса родила дочь.
Михаил Полицеймако
Михаил Полицеймако

Полицеймако накануне опубликовал фотографию из больницы. Судя по хэштэгам, Лариса рожала у известного врача Марка Курцера. В комментариях их пару поздравляют с прибавлением в семье. Лариса не афишировала беременность, но о рождении ребенка все ее близкие друзья узнали 30 марта. «Поздравляем вас! Счастья-счастья-счастья! И берегите себя!»; «Здоровья мамочке и малышке!» — пишут на ее странице. 

Знакомые Полицеймако позволили себе и пошутить насчет имени девочки. Поскольку она родилась во время эпидемии коронавируса, Гоша Куценко предложил Михаилу назвать ребенка Вирусей или ЭльВирой.  

43-летний Полицеймако является отцом еще троих детей: сын Никита был рожден в его первом браке с Ольгой Лысак, а две дочери, Эмилия и София, появились от Ларисы. Никита живет сейчас со своим отцом. 

Полицеймако разошелся не очень мирно с бывшей женой Ольгой. Она утверждала, что Никита не живет с отцом. Бывшая жена Михаила Полицеймако готовится судиться с ним

«Это ложь! Никита не живет с папой. Он живет в общежитии колледжа, в выходные приходит домой, ко мне. Иногда ночует у папы, как и было всегда. Просто папе стало, видите ли тяжело платить алименты. И он договорился с сыном — «давай, как будто ты живешь со мной, и все». И Никита скажет, что угодно ради отца, он его просто обожает», — говорила Ольга Лысак.

Осеню этого года Михаил и его нынешняя супруга отметят хрустальную свадьбу. «Жена не дает мне заботиться о самом себе. Есть такое негласное правило — присматривать друг за другом. Я слежу, чтобы Лариса тепло одевалась, выходя на улицу, она — чтобы я шел на работу в выглаженной рубашке. Недавно в театре подруга Маша Аронова спрашивает: «Ларка уехала куда-то?» То есть по внешнему виду сразу поняла: собирала не жена», — говорил Михаил. 

Михаил Полицеймако и Лариса с дочками
Михаил Полицеймако и Лариса с дочками

, Facebook

Вам также может быть интересно

Яндекс.Метрика