Артистка поставила крест на вопросе замужества.
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

С танцором Константином Мякиньковым звезда встречается почти семь лет, поэтому поклонники уже устали ждать, когда же она наденет обручальное кольцо. Год назад Катя уверяла, что получила предложение, но попросту затянула с планированием свадьбы. А недавно и вовсе заявила об отмене торжества. «Уже как-то неактуально. Получается, что я — старая дева, старородящая. Старая невеста... Зачем?» — объяснила она.

Во вчерашнем Instagram-эфире «Минаев Live» Варнава рассказала, почему поставила крест на теме замужества. «Для меня сам брак не так актуален сегодня, потому что я самодостаточная. И если иногда чувствую себя максимально одинокой и незащищенной, это абсолютно мои проблемы, так называемый ПМС, — с иронией отметила артистка. — Я поняла, что не создана для брака. Возможно, кто-то поймет так: в свое время меня не позвали замуж, и я старая никому не нужная дева. И это тоже правда».

Екатерина Варнава: «Когда мне 30, а бойфренду 27 – это странно»

Отчаялась ждать зятя и мама юмористки — Галина Степановна. «Она сказала: «Ты замуж не вышла, и я очереди из претендентов ни разу не видела». Тоже права! Она мне говорит: «Ты — некрасивая. Вот Алсу — красивая. Ты — интересная», — поделилась Варнава.

Екатерина почти семь лет в отношениях с танцором Константином Мякинковым
Екатерина почти семь лет в отношениях с танцором Константином Мякинковым

Екатерина намекнула и на то, что сомневается в Константине. «Мои родители прожили благополучно 55 лет вместе. Мама вышла замуж за папу в 18 и всю свою сознательную жизнь прожила с ним. Я не встречу такого мужчину…», — уверена звезда Comedy Woman.   

Сейчас влюбленные находятся на самоизоляции. По словам артистки, их не смущает вынужденное заточение, и они наслаждаются общением. Кроме того, у парочки накопились дела, которые приходилось то и дело откладывать из-за плотного графика. «У меня огромное количество сценариев на почте, которые я не читала, потому что они очень плохие. В январе прислали три разных проекта сериала, и в каждом из них у меня прописана роль Светланы. Такое может быть?» — удивляется совпадению артистка.

К слову, Варнава уверена, что эпидемия будет продолжаться еще очень долго. Она поделилась размышлениями своей мамы, которая является медицинским работником. «Она настаивает на том, что если все пойдет по хорошему сценарию, то это должно закончиться через месяц. Не рассчитывайте на то, что это будет неделя… А при плохом — три-четыре месяца», — поделилась Екатерина прогнозами.

Фото: Instagram

Back To Top