Звезда «Друзей» сокращает количество дизайнерских нарядов, которыми битком набит ее особняк Бель-Эйр в Калифорнии.

Смотрите также:

Ирину Шейк подловили на свидании с голливудским плейбоем

Черный цвет стройнит: Анастасия Квитко доказывает подписчикам, что не похудела

Актер Шайа Лабаф вернулся к жене спустя 2 года

Игорь Николаев впервые прокомментировал свою госпитализацию

Мари Ворожи: «Агенты злились, я не хотела ходить на пробы не на главные роли»

Бен Аффлек поцеловал возлюбленную на улице, игнорируя запрет

И заодно проводит генеральную уборку, чтобы скоротать время в самоизоляции.

Фото
Legion-media

«Вообще-то я все еще убираюсь в своем шкафу. Я предлагаю всем провести хорошую весеннюю чистку прямо сейчас, пока у нас появилось на это время. Это пойдет на пользу», — заявила звезда во время телефонного разговора с Эллен Дедженерес, которая транслировала его в рамках своего шоу в Instagram.

62-летняя ведущая ток-шоу обзванивала своих знаменитых друзей, чтобы не скучать, и предоставляла своим подписчикам в соцсети клипы этих звонков.

В одном из них Дженнифер вытаскивает из шкафа платье, в котором она была на награждении премией Гильдии киноактеров (SAG) в начале этого года.

Энистон прошла по красной дорожке в лос-анджелесском зале Shrine Auditorium в белом облегающем платье от Christian Dior и сказала, что выбрала одну из «старых, но проверенных вещей», которые она собирала сама на протяжении многих лет, не полагаясь на стилистов в поисках новых нарядов.

Во время церемонии она заявила: «Это винтажный Джон Гальяно для Christian Dior, он мой. У меня есть небольшая коллекция старых, но надежных вещей».

+1

50-летняя актриса, получившая приз как самая выдающаяся женщина — актриса драматического жанра за работу в «Утреннем шоу», дополнила свой наряд винтажными украшениями от Фреда Лейтона, которые включали то же самое кольцо, которое она надела на церемонию вручения премии «Золотой глобус» в начале этого месяца.

Пресс-секретарь Союза ювелиров рассказал, что «ювелирные изделия Дженнифер Энистон включают в себя серьги с бриллиантами Эдвардианской эпохи из платины, кольцо в форме груши в стиле ар-деко из платины от Cartier, кольцо с бриллиантом „Маркиза“ 1920-х годов из платины. Все украшения — это Фред Лейтон».

Интересно, что Дженнифер, собирающаяся избавиться во время карантина от многих гламурных платьев с красной дорожки, сотен туфель, украшений и пальто, не тронула книги, заявив, что «книги — это очевидно прекрасно».