Отмененная из-за коронавируса свадьба не помеха отношениям.

Смотрите также:

Ирину Шейк подловили на свидании с голливудским плейбоем

Черный цвет стройнит: Анастасия Квитко доказывает подписчикам, что не похудела

Актер Шайа Лабаф вернулся к жене спустя 2 года

Игорь Николаев впервые прокомментировал свою госпитализацию

Мари Ворожи: «Агенты злились, я не хотела ходить на пробы не на главные роли»

Бен Аффлек поцеловал возлюбленную на улице, игнорируя запрет

Напомним, в начале марта Орландо Блум с Кэти Перри объявили, что ждут первенца после трех лет отношений. Накануне звезда «Пиратов Карибского моря» вдруг поцеловал беременную невесту через окно автомобиля, когда болтал с ней на заправочной станции в Лос-Анджелесе.

Фото
@orlandobloom

43-летний актер выбрал непринужденный прикид в этот день: белый жилет без рукавов, черные спортивные шорты, черную шапочку и белые кроссовки с подходящими носками. Казалось, знаменитость старался быть незамеченным, завершив свой облик темными очками.

Хотя Кэти с белой банданой на голове и вышла на свежий воздух, но в основном она сидит дома, следуя правительственным советам практиковать социальное дистанцирование в условиях пандемии коронавируса.

Певица, исполнившая хит Dark Horse, выложила на своем аккаунте снимок, где она расправляется с банкой маринованных огурцов, снабдив его надписью: «Неплохой сегодня день даже в #stayhomeclub («клуб «Сиди дома, не гуляй»). Ранее сообщалось, что она «замедляет свою сценическую деятельность», чтобы насладиться беременностью.

После того как их свадьба была отложена на фоне эпидемии, они не спешат назначать новую дату, а просто хотят сосредоточиться на предстоящем пополнении в семействе.

Источнику, который цитирует Daily Mail, сообщает: «После того как они отложили свадьбу, никакие другие даты не обсуждаются. Она отдыхает дома и получает удовольствие от каждой минуты. В данный момент она думает не о свадьбе, а о предстоящих родах. Она рада, что добралась домой из Австралии, и чувствует себя хорошо».