Акция Юлии Энхель #важнакаждаякапля привлекла внимание общественности к спасению водных ресурсов.

Смотрите также:

Ирину Шейк подловили на свидании с голливудским плейбоем

Черный цвет стройнит: Анастасия Квитко доказывает подписчикам, что не похудела

Актер Шайа Лабаф вернулся к жене спустя 2 года

Игорь Николаев впервые прокомментировал свою госпитализацию

Мари Ворожи: «Агенты злились, я не хотела ходить на пробы не на главные роли»

Бен Аффлек поцеловал возлюбленную на улице, игнорируя запрет

Фото
John Lee / Getty Images

22 марта, во Всемирный день воды, звезды привлекли внимание общественности к состоянию водных ресурсов. В условиях современных технологий и передовых инноваций у более 2,1 млрд человек нашей планеты Земля нет доступа к чистой питьевой воде. Об этом говорят данные доклада ЮНЕСКО за прошлый год.

Чтобы обратить внимание на важность доступа к пресной воде и призвать людей к ее рациональному использованию, Юлия Энхель, основатель и президент международной корпорации ENHEL Group, провела всероссийскую социальную акцию #важнакаждаякапля. В течение всего дня знаменитости делились с поклонниками своим мнением о роли воды в жизни каждого человека и лайфхаками на тему сохранения водных ресурсов.

Юлия Энхель

Дорогие друзья, сегодня мы живем в очень непростое время, когда каждый наш шаг, решение и поступок определяет благополучие завтрашнего дня. И только наши соучастие и неравнодушие задают вектор будущего. Вместе мы можем повернуть ход истории. Пусть уже сегодня каждый из нас начнет более бережно относиться к использованию водных ресурсов. Лично для меня важна каждая капля!

Социальную экологическую кампанию поддержали Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Юлия Пересильд, Владимир Пресняков, Эвелина Блёданс, Игорь Николаев, Зара, Елена Летучая, Ольга Орлова, Теона Дольникова, Наталия Гулькина, Дмитрий Дюжев, Алексей Немов, Светлана Хоркина, Виктория Толстоганова, Олеся Судзиловская, Мария Кожевникова и многие-многие другие.

«Вода — это непостижимая тайна, ее происхождение и причины исчезновения остаются загадкой. Сегодня, как никогда, мы с вами понимаем, что спасение планеты в наших руках. Начать можно с участия в социальной акции #важнакаждаякапля. Берегите себя!», — написала Ольга Орлова.

«Сегодня Всемирный день воды! Этот день должен стать напоминанием всем жителям Земли об огромной важности воды для поддержания жизни на нашей планете, об экологической проблеме номер 1 в мире! Я поддерживаю Юлию Энхель в том, чтобы рассказать как можно большему числу людей о способах сохранения запасов пресной воды для будущих поколений», — написала Мария Кожевникова.


«Друзья, сегодня Всемирный день воды, учрежденный ООН для того, чтобы привлечь внимание всех к важнейшей экологической проблеме в мире! Только вместе мы сможем изменить ситуацию и начать бережнее относиться к нехватке водных ресурсов», — написала Анна Чурина.

Всероссийская кампания #важнакаждаякапля, а также более активная поддержка благотворительных фондов проводится Юлией Энхель с 2018 года. Проведенные кампании по вопросу сохранения запасов качественной воды привлекли более 1 млн человек лишь за первый год.