Обстановка на романтическом проекте становится слишком напряженной.

Смотрите также:

Ирину Шейк подловили на свидании с голливудским плейбоем

Черный цвет стройнит: Анастасия Квитко доказывает подписчикам, что не похудела

Актер Шайа Лабаф вернулся к жене спустя 2 года

Игорь Николаев впервые прокомментировал свою госпитализацию

Мари Ворожи: «Агенты злились, я не хотела ходить на пробы не на главные роли»

Бен Аффлек поцеловал возлюбленную на улице, игнорируя запрет

Прошлая серия проекта завершилась интригой: шоу покинула одна из фавориток холостяка — Барбара Пино, но вместе с ней таинственным образом исчез и Антон. Остальные же девушки остались ждать в абсолютном неведении, которое вызывает закономерные вопросы: когда вернется главный герой и вернется ли вообще? Что если дальнейшее участие в проекте утратило для Криворотова всякий смысл?

Антон Криворотов и Барбара Пино
Антон Криворотов и Барбара Пино
Фото
пресс-служба ТНТ

Нервное напряжение скажется и на обстановке в доме, из-за чего позабытые конфликты между девушками разгорятся с новой силой. Станет очевидным: холостяка ждет поистине эмоциональное возвращение домой, ведь некоторые из участниц решительно настроены уйти с проекта. Одной из первых об этом заявила звезда сериала «Физрук» Полина Гренц. Кстати, именно 25-летняя актриса входит в число известных претенденток на сердце звездного стоматолога. Среди знаменитых красоток, которые оказались популярны еще задолго до проекта, значатся также бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова, юная экс-супруга миллионера и модель Лиза Адаменко, которая недавно заявила о близкой связи с холостяком, а также блогер Виктория Чуманова, известная многим как Чума Вечеринка.

Полина Гренц
Полина Гренц
Фото
@thepolinagrents

Правда, о накале страстей холостяку пока ничего не известно, ведь Антон тем временем пригласил Барбару на романтическое свидание в горы — в место, где обычно делают предложение руки и сердца. Какие отношения на самом деле связывают участников, какую правду о себе рассказала девушка и вернется ли Барбара на виллу? Смотрите это в новой серии «Холостяка» в это воскресенье в 20:30 на ТНТ!

+2