Не зря говорят, что те у кого есть домашние животные добрее к окружающим, ведь хвостатые — отличные антидепрессанты. Методика проста: погладил собаку — снизил стресс — нет поводов для грусти. Возможно, именно поэтому знаменитой 31-летней актрисе Нине Добрев удалось так легко простить подругу, которая закрутила роман с ее бывшим парнем — красавчиком Йеном Сомерхолдером.

Никки Рид, Йен Сомерхолдер и Нина Добрев, фото
Никки и Нина опубликовали совместное с Йеном фото в знак примирения
Фото
@iamnikkireed

Пока Йен и Никки воспитывают ребенка, Нина наслаждается прогулками на свежем воздухе в компании любимого пса Маверика. Не так давно звезда сериала «Дневники вампира» была замечена на улицах Лос-Анджелеса. Вопреки всем просьбам оставаться дома из-за угрозы распространения коронавируса знаменитость неспешно прогуливается по тротуару. При этом ни медицинской маски, ни перчаток на Нине нет. Более того, судя по фото, Добрев чувствует себя настолько расслаблено, что даже не считает нужным держать в руках поводок! Вместо этого любимую собаку актриса просто привязала к джинсовым шортам. Что ж, подобный способ выгула питомца можно смело назвать лайфхаком для самых ленивых. Хотя он идеально подойдет в холодное время года либо для прогулок по магазинам, когда руки могут быть просто заняты пакетами с покупками.

Нину Добрев засняли на забавной прогулке с псом
Фото
Legion-media

Кстати, интересный факт, но собака Нины, кажется, ничуть не менее знаменита, чем сама хозяйка. Мало того, что питомец имеет собственный аккаунт в Instagram, так еще и число подписчиков в нем на сегодняшний день составляет почти 350 тыс. человек! Поэтому вопрос, кто еще с кем гуляет, в данном случае остается открытым.