Певец поделился впечатлениями об участии в неординарной программе.

Смотрите также:

Ирину Шейк подловили на свидании с голливудским плейбоем

Черный цвет стройнит: Анастасия Квитко доказывает подписчикам, что не похудела

Актер Шайа Лабаф вернулся к жене спустя 2 года

Игорь Николаев впервые прокомментировал свою госпитализацию

Мари Ворожи: «Агенты злились, я не хотела ходить на пробы не на главные роли»

Бен Аффлек поцеловал возлюбленную на улице, игнорируя запрет

Каждый из участников шоу «Маска» спрятан за сложным костюмом. Можно только строить версии, кто там, что и делают члены жюри — Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Гарик Мартиросян.

На последней вышедшей передаче выбыл Слон. Он снял маску, и все увидели Алексея Глызина. По окончании шоу певец рассказал нам о своих впечатлениях.

Фото
пресс-служба канала НТВ

– Мне предлагали различные варианты костюмов, но наряжаться в какую-то яркую одежду мне не хотелось, — поделился Глызин. — Подумал, что буду выступать в маске Волка, но этот образ был уже занят. Посмотрели других персонажей, и я остановился на костюме Слона. Он оказался самым скромным и вполне устроил меня. Серенький такой, хороший. Словом, я вжился в Слона. Правда, выступать в этой маске было сложно: трудно дышать, жарко. На мне была водолазка, сверху — удлиненный пиджак. Кроме головы уважаемого животного слона надевали еще шерстяную маску на лицо. В костюме я практически ничего не видел, все делал на ощущениях. Скинул за проект килограмма три.

Это абсолютно закрытый проект. О том, что я участвую в нем, не знал никто из моих близких. Я подписал обязательство о неразглашении информации об этом шоу. Тут все по-честному. Съемки проходили в «Главкино». Работал пять дней в неделю, плотный график, пришлось отменить гастроли.

Задача для меня была крайне непростая, необходимо было изменить голос. А у меня ведь достаточно узнаваемый тембр, его надо было скрыть. И в какой-то степени мне удалось это сделать. Я запутал жюри, оно пребывало в легком шоке, так что со своей задачей я справился.

Фото
пресс-служба канала НТВ

Абсолютно не расстроился, что выбыл из проекта, впереди напряженный график гастролей. А потом, если бы меня узнали, то стало бы неинтересно. Уходить надо на пике, у меня именно это получилось. Проект интересный, я рад, что участвовал в нем.

Подробнее о том, что происходит за кулисами шоу втайне от зрителей, читайте ЗДЕСЬ.

«Маска»

НТВ

Воскресенье, 20:10