Пара хотела похвастаться роскошным презентом, а их раскритиковали.

Смотрите также:

Ирину Шейк подловили на свидании с голливудским плейбоем

Черный цвет стройнит: Анастасия Квитко доказывает подписчикам, что не похудела

Актер Шайа Лабаф вернулся к жене спустя 2 года

Игорь Николаев впервые прокомментировал свою госпитализацию

Мари Ворожи: «Агенты злились, я не хотела ходить на пробы не на главные роли»

Бен Аффлек поцеловал возлюбленную на улице, игнорируя запрет

У Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко много поклонников, но и хейтеров тоже хватает. Некоторые никак не могут простить футболисту разрыв с Ольгой Бузовой, другие считают, что он так же предаст и Настю.

Фото
@kostenko.94

Костенко на днях отмечала свое 26-летие и похвасталась дорогим подарком от мужа. Дмитрий подарил ей белый новенький «Порше». Цена на такой автомобиль начинается от 5 — 6 млн рублей в зависимости от модели и комплектации.

Зря Настя показала подписчикам это фото: в комментарии сразу пришли те, кто захотел испортить девушке настроение даже в такой праздничный день. Хейтеры сразу припомнили, что у Тарасова не хватает денег на алименты для дочки от первого брака, а вот на роскошное авто он где-то нашел средства.

В итоге и Насте, и Дмитрию пришлось оправдываться. Причем спортсмен сделал это неумело, всколыхнув очередную волну критики. «Копил 4 года», — пояснил он. Только вот 4 года назад Тарасов был еще счастливо женат на Бузовой. Первые слухи об их разладе появились лишь к концу 2016 года. Конечно, может быть, Дмитрий давным-давно начал откладывать деньги на шикарный подарок Ольге, а повезло в итоге Насте? Учитывая, что Костенко и Тарасов живут в доме, который футболист строил для Бузовой, это вполне возможно.