Время на карантине актриса проводит в кругу самых близких.

Смотрите также:

Кайли Дженнер показала состояние своих волос в реальной жизни

Звезды поучаствовали в социальной акции во Всемирный день воды

Орландо Блум поцеловал беременную невесту через стекло

Дженнифер Энистон показала, от каких вещей в своем гардеробе избавится в первую очередь

Зеленая шуба и огромные банты: Хелена Картер — в образе городской сумасшедшей

Эксперты выявили слабые места в семье Вилковой и Любимова

Вынужденная самоизоляция подарила актрисе возможность провести еще больше времени с мужем и детьми, о чем Боярская рассказала в Instagram. «Сидим дома, собираем пазлы, готовим, рисуем, смотрим познавательные фильмы», — перечисляет Елизавета в видео.

Фото
Jesús Coll

Нелегкое время карантина актриса даже назвала «золотым», так как благодаря ему у каждого из нас появились дополнительные часы, и мы можем провести их с самыми дорогими людьми. Кроме того, Боярская не забыла напомнить, что, оставаясь дома, мы не только поддерживаем баланс в семье, но и заботимся о здоровье друг друга.

Наслаждайтесь временем, когда мы сидим со своими детками и всей семьей.

Максим Матвеев, муж Елизаветы, также принял участие в видео и с гордостью заявил фанатам актрисы, что нарисовал кита. Помогал ли ему в этом старший сын Андрей, сидящий по правую руку, артист не уточнил.

Видео с теплыми семейными посиделками Боярская сняла не просто так. С него она совместно с Tous запустила конкурс в социальных сетях и предложила каждому снять небольшое видео о своем досуге с родными. С испанским ювелирным брендом Елизавета сотрудничает достаточно давно. Третий год она является амбассадором Tous в России, а сейчас даже стала его рекламным лицом.

Актриса снялась в Барселоне для имиджей и видеороликов, которые будут появляться в прессе, социальных сетях, на улицах и витринах в этот особый год 100-летнего юбилея Tous.