Девушка уже собиралась подавать в суд на популярную телепрограмму.

Смотрите также:

Кайли Дженнер показала состояние своих волос в реальной жизни

Звезды поучаствовали в социальной акции во Всемирный день воды

Орландо Блум поцеловал беременную невесту через стекло

Дженнифер Энистон показала, от каких вещей в своем гардеробе избавится в первую очередь

Зеленая шуба и огромные банты: Хелена Картер — в образе городской сумасшедшей

Эксперты выявили слабые места в семье Вилковой и Любимова

На «Давай поженимся!» мужчины и женщины приходят в поисках любви, но некоторые особы преследуют какие-то свои интересы. Так новая героиня передачи пришла, чтобы восстановить справедливость. Ну и заодно заработать популярность за счет знаменитого шоу.

Ведущие «Давай поженимся» покинули шоу, после скандала с невестой, «Давай поженимся» выпуск 26.03.20, смотреть
Фото
Кадр из передачи «Давай поженимся»

32-летняя владелица центра психоанализа из Сочи Юлия пришла на передачу уже во второй раз. В первый раз она заявила, что ведущие ставят неправильные установки женщинам, а она их потом исцеляет. Даже собиралась подать в суд на «Давай поженимся», но согласилась повременить с этим вопросом, когда ее пригласили на передачу.

Фото
Кадр из передачи «Давай поженимся»

Вместо ответов на вопросы ведущих Юлия решила провести загадочный ритуал со стаканами воды, а потом монотонным голосом начала рассказывать о своей работе. Девушка снова настаивала на том, что свахи ломают судьбы героинь передачи, унижая их честь и достоинство.

«Нет, детонька, смени, пожалуйста, тон. Я не люблю, когда со мной вот так разговаривают. Не смотрят в глаза. Я не могу с вами общаться», — пыталась образумить невесту Лариса Гузеева.

В свою очередь невеста пропускала все мимо ушей и продолжала сыпать угрозами и оскорблениями. Среди малопонятных фраз мы разобрали только то, что Юлия предсказала скорое закрытие передачи и поставила какие-то блоки на здоровье и личную жизнь всех трех ведущих. Выглядел этот монолог, прямо скажем, пугающе.

Тогда Гузеева обратилась к редакторам программы: «Мы или останавливаем как-то этот поток сознания и ведем передачу по обычному сценарию, или прямо сейчас заканчиваем. Я встаю и ухожу, и я не шучу», — заявила главная сваха страны.

Остановить перебранку смог только первый жених, который по счастливой случайности оказался психиатром. С потенциальным партнером главная героиня немного смягчилась, но сразу дала понять, что он не в ее вкусе.

Фото
Кадр из передачи «Давай поженимся»

Напряжение между ведущими и Юлией сохранилось на протяжении всей передачи. Не смогли разрядить обстановку даже сюрпризы от женихов: песня «Луч солнца золотого», партия на скрипке и даже шуточный прием у психиатра.

Фото
Кадр из передачи «Давай поженимся»

Как только последний жених закончил свою презентацию, Лариса Гузева вместо итога обратилась к своим соведущим Розе Сябитовой и Василисе Володиной: «Девочки, мне так не по себе. Можно я впервые за 12 лет пойду, а вы сами тут как-то все это закончите?»

На что Володина ответила: «А мне кажется, мы уже закончили». Все три ведущих, впервые за всю историю шоу, покинули площадку до завершения передачи.

Невеста немного растерялась, но успела сообщить, что никого из женихов не выбирает и не искала тут свою судьбу. Затем продолжила повествование в своем духе, пока в студии не погас свет.