Талантливая певица скончалась в марте 2019 года.

Смотрите также:

Кайли Дженнер показала состояние своих волос в реальной жизни

Звезды поучаствовали в социальной акции во Всемирный день воды

Орландо Блум поцеловал беременную невесту через стекло

Дженнифер Энистон показала, от каких вещей в своем гардеробе избавится в первую очередь

Зеленая шуба и огромные банты: Хелена Картер — в образе городской сумасшедшей

Эксперты выявили слабые места в семье Вилковой и Любимова

Она стала популярна благодаря детской программе «Утренняя звезда» в далеком 1991 году. Тогда жюри безоговорочно отдало маленькой Юлии победу, разглядев в ней будущую звезду. И не ошиблось, ведь спустя несколько лет Началова уже блистала на сцене, покоряя зрителей своим талантом и человеческим обаянием. Однако радость поклонников продлилась, увы, не так долго.

В годовщину смерти Юлии Началовой вышла ее последняя песня
Фото
Anatoly Lomokhov / Legion-Media

Как позже писали в СМИ, на протяжении восьми лет Началова боролась с подагрой и якобы красной волчанкой, затем к списку болезней прибавился еще и сахарный диабет. Российская певица и телеведущая была госпитализирована 11 марта 2019 года в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии. Позднее артистку ввели в искусственную кому, а через 5 дней врачи провели Началовой операцию, после которой певица в тот же день скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности. У Юлии осталось дочь от второго брака с футболистом Евгением Алдониным.

Юлия Началова с дочкой Верой
Юлия Началова с дочкой Верой
Фото
Gennadiy Usoev / Legion-Media

Несмотря на то что 38-летняя звезда ушла так рано, ее творчество продолжает жить. Пиар-менеджер Анна Исаева на днях сообщила о выпуске последней песни Юлии Началовой, поблагодарив всех, кто помог в решении этого вопроса.

Я, родители Юлии, ее родные и дочь выражаем огромную благодарность автору музыки Вячеславу Бодолике и автору слов Марии Якубовской. Вячеслав подарил год назад Юле сразу несколько песен. На его студии артистка и сделала попытку «впеть» материал и именно там, на компьютере, осталась запись ее голоса, которая впоследствии легла в основу песни «Останься». Случай привел нас в студию на 9-й день после кончины Юлии. С этой песней она приснилась турменеджеру и спела ему ее целиком. Он решил, что это знак, и мы пошли искать ее голос… Вот и все. Полгода Вячеслав Бодолика сводил материал на своей студии. Результат — сегодняшний выпуск песни, — сообщила пиар-менеджер Юлии Началовой Анна Исаева.