Вы, кстати, тоже можете написать светской львице.

Смотрите также:

Кайли Дженнер показала состояние своих волос в реальной жизни

Звезды поучаствовали в социальной акции во Всемирный день воды

Орландо Блум поцеловал беременную невесту через стекло

Дженнифер Энистон показала, от каких вещей в своем гардеробе избавится в первую очередь

Зеленая шуба и огромные банты: Хелена Картер — в образе городской сумасшедшей

Эксперты выявили слабые места в семье Вилковой и Любимова

39-летняя Пэрис Хилтон — актриса, певица, фотомодель и дизайнер. Казалось бы, с таким списком профессий времени на личную жизнь не остается, ведь как в круговороте дел найти лишнюю минуту. Однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы в рабочий график звезды. Пока одни звезды проводят в своем Instagram прямые эфиры, как недавно это совместно сделали голливудский актер Джаред Лето и блогер Настя Ивлеева, Хилтон решила пойти еще дальше. Не зная, чем занять себя во время мировой эпидемии, знаменитость решила лично пообщаться с поклонниками. Правда, как того требуют все правила безопасности от инфекции — удаленно.

Фото
Getty Images Entertainment\ Getty Images

В своем микроблоге Пэрис разместила пост, где сообщает свой номер телефона для SMS от всех желающих!

Всем привет, я хочу сказать, что люблю вас! Я знаю, что сейчас очень страшное и непростое время, поэтому считаю, что особенно важно поддерживать связь друг с другом. У меня новый номер, и он только для вас, ребята. Вы можете давать мне советы, рассказывать о своем самочувствии, поделиться отношением к моде, музыке, искусству, написать мне о чем угодно! Я вас всех люблю, берегите себя и оставайтесь дома, — сообщила Хилтон.

Телефон знаменитость предусмотрительно указала с кодом страны, ведь вполне возможно, что сообщение ей пожелают оставить из совершенно разных уголков мира, так как сегодня число подписчиков Пэрис Хилтон достигло отметки почти 12 млн человек! Правда, будет ли светская львица отвечать на текстовые послания или возможные звонки, остается загадкой. В любом случае для тех, кто захочет попытать удачу или скоротать вечерок со звездой, оставляем и сам номер +13104968826.

Опрос

Готовы пообщаться с Пэрис Хилтон?

  • Обязательно напишу!
    %
  • Даже пробовать не буду, все равно не ответит.
    %
  • Вот если бы это был номер Джонни Деппа или Брэда Питта...
    %