То, что нужно в последний рабочий день недели!

Смотрите также:

Кайли Дженнер показала состояние своих волос в реальной жизни

Звезды поучаствовали в социальной акции во Всемирный день воды

Орландо Блум поцеловал беременную невесту через стекло

Дженнифер Энистон показала, от каких вещей в своем гардеробе избавится в первую очередь

Зеленая шуба и огромные банты: Хелена Картер — в образе городской сумасшедшей

Эксперты выявили слабые места в семье Вилковой и Любимова

44-летняя Жанна Бадоева — одна из самых ярких ведущих трэвел-шоу, сумевшая объездить большинство стран мира. Любовь поклонников знаменитость успела заслужить не только благодаря необычной подаче увлекательного материла для путешественников, но и своему позитивному настрою. Увидеть Жанну в плохом настроении, кажется, невозможно не только на экранах ТВ, но и в обычной жизни, которой звезда с радостью делится со своими подписчиками в Instagram. Там же она охотно раскрывает секреты своей стройной фигуры и без стеснения показывает, как выглядела 20 лет назад.

Фото
Pavel Kosolapov / Legion-Media

Периодически Жанна делится не только личными фотографиями или видео со съемок, но также трогательными моментами с членами своей семьи. Уже шесть лет телеведущая счастлива в браке с бизнесменом Василием Мельчининым, ради которого Бадоева переехала жить в Италию вместе с двумя детьми от первого брака. Дочь Лолита и сын Борис появляются в микроблоге не так часто, как хотелось бы фанатам, поэтому если это происходит, то тут же вызывает полный восторг подписчиков. Доказательством тому стал недавний пост Жанны, где она «зажгла» с 15-летней дочерью.

Всем бодрости, хорошего настроения и здоровья. Танцуем, господа…кто как умеет, а то за этими подростками не угонишься… Бесят, но оставайтесь в хорошем расположении духа, — подписала видео Бадоева.

Поклонники тут же отреагировали на забавное видео, которое, судя по количеству просмотров, мгновенно зарядило отличным настроением почти 200 тысяч человек.

Вы такие хорошенькие!

Повезло деткам с мамулькой.

Столько солнца и позитива!