Анфиса Чехова поделилась простым способом борьбы со стрессом

Анфиса Чехова поделилась простым способом борьбы со стрессом Это может себе позволить каждый!

Смотрите также:

Кайли Дженнер показала состояние своих волос в реальной жизни

Звезды поучаствовали в социальной акции во Всемирный день воды

Орландо Блум поцеловал беременную невесту через стекло

Дженнифер Энистон показала, от каких вещей в своем гардеробе избавится в первую очередь

Зеленая шуба и огромные банты: Хелена Картер — в образе городской сумасшедшей

Эксперты выявили слабые места в семье Вилковой и Любимова

Всего за пару месяцев с его начала, кажется, уже становится понятно, почему 2020 год называется високосным. Чего только стоит сводка новостей последних нескольких недель, которая изобилует сообщениями о коронавирусе. Одних интересует, по каким симптомам отличить заболевание от обычной простуды, другие спешат узнать список звезд, которые оказались в числе зараженных. И как после таких сообщений на фоне пандемии не возникнет чувство тревоги? Ну что касается поклонников Анфисы Чеховой, то им беспокоиться нечего, ведь в своем Instagram телеведущая поделилась собственным методом борьбы со стрессом.

Анфиса Чехова поделилась простым способом борьбы со стрессом
Фото
Vadim Tarakanov / Legion-Media

Примечательно, что эффективная терапия не требует много времени, наличия релевантного опыта и каких-либо денежных затрат!

Если вас накрыло такими эмоциями, что с этим сложно справится самостоятельно, просто начните раскачиваться. Стоя, с пятки на носок, со средней амплитудой или в кресле-качалке, или на качелях, или сидя со скрещенными ногами, просто раскачивайте тело взад-вперед. Вы увидите, как вам полегчает. Дело в том, что, когда мы были младенцами и у нас что-то болело, нам было страшно, мы плакали или кричали, тогда родители нас носили на руках в кроватке или колясочке и качали. Так нас успокаивали, и мы чувствовали себя комфортно, понимали, что нас жалеют, любят, заботятся. Эти воспоминания и чувства зафиксировались у нас на уровне подсознания, и даже теперь, в нашем взрослом состоянии, простое раскачивание тела может принести нам успокоение, — раскрыла секрет Чехова.

Анфиса Чехова поделилась простым способом борьбы со стрессом
Фото
@achekhova

Телезвезда добавила, что данную методику ей подсказала психолог, проходившая практику с родителями трагически погибших малышей в Беслане. По словам специалиста, нехитрые покачивания помогают справится с довольно серьезными переживаниями, паниками и стрессами, сравнимыми даже с потерей ребенка.

Вам также может быть интересно

Яндекс.Метрика