Коллеги радуются за юмориста и его супругу.
Евгений Петросян
Евгений Петросян

Неделю назад «СтарХит» первым сообщил о том, что в семье известного юмориста Евгения Петросяна случилось пополнение — он и его супруга Татьяна Брухунова стали родителями. Судя по всему, сын появился на свет от суррогатной матери, и родители очень рады малышу.

Коллег поздравил и Никас Сафронов, который сам является отцом пятерых детей. Художник признается, что к такому событию нужно подходить осознанно — и, если уж Евгений Ваганович решился на это, то все продумал.

«Жить надо сегодня: захотел родить — рожай. Если осознано ты рожаешь, значит, осознанно все продумал. Все ходы, я думаю, что все будет хорошо. Его любят, ценят и уважают — поклонники будут радоваться за него», — заявил Сафронов.

У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок

За пару порадовалась и звездный диетолог Мария Мухина: по ее словам, это большое счастье и радость в семье. Тем более, по ее информации, Петросян и Брухунова уже пытались завести детей сами год назад, но тогда беременность прервалась. Об этом специалисту рассказала Регина Дубовицкая — да и кадры с совместного отдыха юмориста и новой пассии косвенно подтверждали это, ведь на них Татьяна одета в одежду свободного кроя, под которой просматривается живот.

«Мы много обсуждали с ней эту ситуацию, ведь роман получил продолжение и вышел к бракоразводному процессу из-за беременности», — заявила Мухина.
Татьяна Брухунова стала новой женой юмориста
Татьяна Брухунова стала новой женой юмориста

В эфире программы «Ты не поверишь!» звездный диетолог высказала предположение: 74-летний Петросян решил стать отцом и хорошим семьянином, и ему ни в коем случае не хотелось, чтобы сына называли «бастардом» — то есть незаконно рожденным. «Он не мог этого допустить, поэтому пожертвовал длительными отношениями с супругой в пользу новой жизни», — резюмировала она.

От синих колготок до брендовых вещей: как менялся стиль помощницы Евгения Петросяна

Отметим, что Татьяну действительно называют разлучницей и причиной развода одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса — Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Брухунова несколько лет была директором юмориста и следила за его здоровьем, чем, вероятнее всего, и привлекла мэтра, который не смог устоять и решил уйти от жены.

Об их романе стало известно два года назад — но правда всплыла только тогда, когда их заметили вместе в центре Москвы. Сам Петросян не спешит комментировать личную жизнь, как и Татьяна, которая не публикует совместных фото с мужем и крайне редко появляется с ним на светских мероприятиях.

Фото: Legion-Media