Экс-супруг певицы умер осенью 2018 года.
Марина Хлебникова
Марина Хлебникова

В начале октября 2018 года бывший муж исполнительницы нашумевшего хита «Чашка кофею» Антон Логинов покончил с собой. Мужчина наложил на себя руки в квартире Марины, где позже она его и обнаружила. В оставленной записке экс-супруг певицы просил никого не винить, мол, это его добровольное решение. Также покойный отметил, Хлебникова была смыслом его жизни, и он жалеет, что чувства артистки оказались не такими сильными…

После увиденного Марина попала в больницу с нервным срывом. Ее состояние оказалось сильно подавленным, поэтому певица даже отказалась присутствовать на похоронах Антона. Конечно, спустя полтора года после смерти любимого Хлебникова нашла в себе силы вновь выйти на сцену. Но до сих пор ей тяжело говорить об Логинове. 

«Мне предлагают безумные деньги, чтобы я рассказала о нем, — делится со «СтарХитом» певица. — Я считаю, это безумие! Зачем лезть ко мне в душу? Спрашиваете, поставила ли Антону памятник? Нет еще, потому что земля холодная. Возможно, сейчас по весне все растает и займемся делом».
Певица скрывала, что вновь сошлась с бывшем мужем
Певица скрывала, что вновь сошлась с бывшем мужем

Хлебникова не уточнят, возьмет ли она на себя полностью расходы на памятник или обратится еще за помощью к друзьям погибшего. Но певица точно не оставит этот вопрос без ответа. 

Сейчас, как и многие артисты, знаменитость 90-х предпочитает проводить время дома, чтобы не заразиться коронавирусом. К слову, период самоизоляции Марина проводит с дочерью Доминикой. Девушка прилетела из Англии, где до пандемии успешно училась в одном из престижных университетов на экономиста. «Дочь вернулась в Россию, — продолжает артистка. — Прилетала домой, сидит дома. Теперь обучение проходит дистанционно. Вирус - опасная вещь, люди думаю, что это шутки. Призываю всех внимательно отнестись к здоровью».

Марина Хлебникова – певица, пережившая тяжелую болезнь и самоубийство мужа

Удивительно, но Марина не переживает из-за финансовых убытков, которые несет, как и ее коллеги. «Больше всего скучаю по контакту со зрителем, — вздыхает певица. — Людям необходима музыка, особенно 90-х. Я с Танечкой Овсиенко и Владом Сташевским собирали целые аншлаги. А теперь? Обрадую многих, готовлю новый микс на песню «Чашку кофею». Надеюсь, поклонникам понравится».

Фото: Facebook.com, Instagram.com