Принцесса «хочет полностью перенести свадьбу» на 2021 год на фоне пандемии коронавируса, сообщил королевский эксперт.

Смотрите также:

Конкурс красоты «Мисс Москва — 2020» будет проходить онлайн

«Пришло время вас напугать»: Юлия Ковальчук — в халате и маске для лица

Наталья Бондарчук рассказала о последнем дне жизни Инны Макаровой

Тори Спеллинг задолжала банку почти $90 тысяч

Китай перешел на 4,5-дневную рабочую неделю, и на то есть трогательная причина

Живой Кен выложил фото в пеньюаре и засветил швы на груди

31-летняя Беатрис должна была выйти замуж за своего 36-летнего жениха Эдоардо Мапелли Моцци в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне 29 мая, а затем устроить прием в Букингемском дворце.

Фото
WPA Pool / Pool / Getty Images Entertainment / Getty Images

Однако из-за вспышки коронавируса внучка королевы и Эдо отменили торжественный прием, запланированный на начало этого месяца и, как сообщалось, рассматривали возможность частной церемонии в присутствии небольшой группы родственников и друзей.

Теперь же, выступая на подкасте Heirpod, королевский эксперт Омид Скоби заявил: «Из того, что я слышал после разговора с источниками, стало ясно, что пара теперь думает над тем, чтобы полностью отложить свадьбу до 2021 года. Отменен особый прием королевы в Букингемском дворце и в парке. Пара сейчас работает с правительством и пользуется его советами, чтобы решить, может ли состояться даже простая регистрация брака с минимальным числом гостей».

Омид говорит, что решение потенциально отложить свадьбу похоже на то, с которым сталкиваются многие люди в нынешней обстановке. «Я думаю, что это действительно отражение дилеммы, которую испытывают многие в этом году. Конечно, это звучит мелко, но это вехи в чьей-то жизни, и люди потратили много времени, планируя такие события. Всегда трудно отменить что-то подобное, но это единственно правильное решение».

Фото
David M. Benett / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

Принцесса была вне себя от радости после того, как обручилась во время поездки в Италию в сентябре прошлого года, и пара много раз заявляла, что они не могут дождаться свадьбы, сообщает Daily Mail.

Предстоящее бракосочетание Беатрис уже было омрачено скандалом, касающимся ее отца Эндрю. Герцог ушел в отставку с публичных королевских обязанностей в ноябре после катастрофического интервью Newsnight о своей дружбе с осужденным преступником.

Как внучка монарха, Беатрис должна была выйти замуж в присутствии 800 гостей в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, так же как и ее сестра принцесса Евгения, чья свадебная церемония транслировалась по телевидению и включала проезд в экипаже через весь город.

До вспышки коронавируса Беатрис выражала желание, чтобы ее бабушка и дедушка, королева и герцог Эдинбургский, были с ней в день ее свадьбы. Но правительство призвало всех жителей Великобритании, особенно старше 70 лет, избегать любых несущественных контактов и поездок в рамках беспрецедентных мер, принятых в мирное время для борьбы с распространением COVID-19.

Сейчас 93-летняя королева и 98-летний герцог Эдинбургский находятся в Виндзорском замке, где они социально дистанционируются.