И посоветовала бывшему мужу сходить к психологу.

Смотрите также:

Конкурс красоты «Мисс Москва — 2020» будет проходить онлайн

«Пришло время вас напугать»: Юлия Ковальчук — в халате и маске для лица

Наталья Бондарчук рассказала о последнем дне жизни Инны Макаровой

Тори Спеллинг задолжала банку почти $90 тысяч

Китай перешел на 4,5-дневную рабочую неделю, и на то есть трогательная причина

Живой Кен выложил фото в пеньюаре и засветил швы на груди

Агата Муцениеце и Павел Прилучный заявили о разводе еще в конце февраля. Однако до сих пор ничего не было известно о подробностях их расставания до настоящего момента.

Фото
legion-media.ru

Агата разоткровенничалась в интервью для YouTube-канала Peopletalk TV. Она призналась, что отношения перестали радовать супругов.

Да, мы разводимся, — заявила Муцениеце. — Мы перестали друг друга понимать. Это не приносит столько счастья, сколько раньше. Для меня это показатель, когда вы все что-то пытаетесь сделать, найти общий язык, но так ничего не выходит. Поэтому мы решили, пока находимся в нормальных отношениях, разойтись, чтобы оставаться хорошими родителями для своих детей. Мы полюбовно решаем этот вопрос, и сейчас я разбираюсь с бумагами.

Звезды встретились на съемках сериала «Закрытая школа»
Звезды встретились на съемках сериала «Закрытая школа»
Фото
legion-media.ru

Супругам важно, чтобы процесс развода прошел максимально спокойно.

Все-таки мы подарили друг другу большое количество времени, семью, теплые эмоции. Хочется, чтобы в памяти осталось это, а не попытка сохранить этот брак. Я больше не хочу его спасать. Не вижу в этом больше смысла. На это есть причины, но я не буду о них рассказывать, чтобы ничего плохого не говорить про Пашу. Если кому-то нужно идти к психологу, то это ему, — поделилась артистка.

Напомним, звездная пара поженилась в 2011 году. Супруги воспитывают двоих детей: 7-летнего сына Тимофея и 4-летнюю дочь Мию.