Экс-участница «Камеди Вуман» опубликовала фото из больницы.

Смотрите также:

Конкурс красоты «Мисс Москва — 2020» будет проходить онлайн

«Пришло время вас напугать»: Юлия Ковальчук — в халате и маске для лица

Наталья Бондарчук рассказала о последнем дне жизни Инны Макаровой

Тори Спеллинг задолжала банку почти $90 тысяч

Китай перешел на 4,5-дневную рабочую неделю, и на то есть трогательная причина

Живой Кен выложил фото в пеньюаре и засветил швы на груди

Российская юмористка часто делится в социальной сети подробностями из творческих и семейных будней. На днях она выложила черно-белое фото, лежа на больничной кровати.

— Сегодня планово прооперировали грыжу белой линии живота, много спала, полет нормальный! Впереди реабилитация! — написала Елена.

Сейчас звезда старается набраться сил.

Фото
@lenaborshcheva

Большая часть коллег по сцене даже не подозревала о том, что у жизнерадостной Елены есть какие-либо проблемы со здоровьем. Они сразу же принялись поддерживать Борщеву.

«Леночка, держись», — написала Эвелина Бледанс.

«Скорее поправляйся, дорогая!» — отметилась Катя Лель.

Анна Грачевская, Сергей Сафронов, Оскар Кучера, Мария Зайцева и многие другие пожелали актрисе здоровья.

К звездам присоединились и поклонники, которые переживают за любимую юмористку: «Поправляйтесь!», «Скорейшего выздоровления», «Держитесь».

Фото
@sezhukov

Недавно солист группы «Руки вверх» тоже оказался на операционном столе. Несколько лет назад Сергей Жуков ушибся о металлическую конструкцию на одном из концертов. Спустя время его стали мучить сильные боли. Оказалось, что грыжа артиста переросла в опухоль.

— На пустом месте меня свалило, причем страшно. Непонятная история с болезнью, когда из обычного ушиба дело переросло в то, что мне отрезали половину тела, — признался Сергей в передаче «Цена красивой жизни» на телеканале «Россия 1».

Жуков боялся, что уже никогда не сможет выйти на сцену.

— Я говорил: «Кому дать денег? Везите меня куда-нибудь — в Германию, в Израиль». А врачи отвечали: «Мы не знаем, что у вас, куда мы вас повезем?

Музыканта пришлось оперировать сразу после приезда из отпуска. Теперь он очень трепетно заботится о здоровье своей семьи. Сейчас артист находится на карантине вместе с близкими и советует никогда не игнорировать какие-либо боли.

Back To Top