Она категорически против того, чтобы супруг покидал дом в Ванкувере.

Смотрите также:

Конкурс красоты «Мисс Москва — 2020» будет проходить онлайн

«Пришло время вас напугать»: Юлия Ковальчук — в халате и маске для лица

Наталья Бондарчук рассказала о последнем дне жизни Инны Макаровой

Тори Спеллинг задолжала банку почти $90 тысяч

Китай перешел на 4,5-дневную рабочую неделю, и на то есть трогательная причина

Живой Кен выложил фото в пеньюаре и засветил швы на груди

Фото
Chris Jackson / Staff / Chris Jackson Collection / Getty Images

Меган Маркл запретила принцу Гарри вернуться из Канады в Великобританию, чтобы встретиться с отцом, который заразился коронавирусом.

Согласно источнику The Daily Mail, супруги очень переживают за жизнь принца Чарльза, так как он находится в группе риска из-за своего возраста, но Меган настояла, чтобы Гарри ни в коем случае не выезжал из Канады (герцог и герцогиня Сассекские сейчас находятся на самоизоляции в особняке на острове Ванкувер с маленьким сыном Арчи).

Герцогиня заверила мужа, что ему будет достаточно поговорить с отцом по телефону. Конечно, это очень расстроило принца, который не готов потерять еще одного родителя, но меры предосторожности для всех едины.

Фото
Samir Hussein / Contributor / WireImage / Getty Images

Напомним, что 71-летний принц Чарльз сдал тест на COVID-19 и получил положительный результат. Сейчас он вместе с женой Камиллой находится на карантине в шотландском поместье Балморал.

В последний раз Гарри виделся с отцом 9 марта на ежегодной службе в честь Дня Содружества наций в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.

Опрос

Как вы считаете, права ли Меган, настояв на том, чтобы Гарри остался дома?

  • Права! Гарри незачем рисковать своим здоровьем, а также благополучием жены и малыша. Можно общаться с отцом по видеосвязи.
    %
  • Не права! Кто она такая, чтобы запрещать ему навестить больного родственника? Гарри может упустить последний шанс увидеть отца.
    %