Телеведущую взбесила невеста.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Невеста попросила внести в студию четыре пластиковых стаканчика и две бутылки воды. Потом обратилась к сидящим Ларисе Гузеевой, Розе Сябитовой и Василисе Володиной, заявив, что в жидкости собраны результаты их работы за 12 лет.

«Если я пришла, значит, у вас развилка: вы пойдете либо вверх, либо вниз», — заявила Юлия.

Также она обвинила ведущих в том, что они постоянно оскорбляют героев. По мнению гостьи, такое поведение недолго будет оставаться безнаказанным: в отношении телезвезд будут приняты меры, а передачу «Давай поженимся!» к концу 2020 года закроют. К тому же невеста назвала Гузееву некомпетентной. Та не стала медлить с ответом. 

Участница шоу «Давай поженимся!»: «Им плевать на то, что они портят жизнь героям»

«Вы одинокая, злая, никому не нужная баба в 32 года», — заявила в ответ Лариса Андреевна.

Лариса ушла из студии
Лариса ушла из студии

Терпение актрисы не выдержало, и она на некоторое время даже покинула студию. «Мне хватает проблем, и психика моя расшатана», — заявила теледива. Впрочем, скоро она вернулась, но ненадолго. Впервые за 12 лет Лариса попросила коллег закончить передачу без нее. 

«Мне настолько не по себе, что я хочу уйти», — заявила Гузеева.

Володина и Сябитова тоже не захотели оставаться в студии и отметили, что программу можно считать оконченной. Скандальной невесте так и не удалось подобрать жениха, но она нисколько не расстроилась и заявила, что сама знает, где и когда встретит своего избранника. «У меня жизненный план собственный и доступ к этому плану», — отметила Юлия.

На съемках «Давай поженимся!» и ранее возникали ситуации, которые могли выбить из колеи Ларису Гузееву. Так, однажды она жаловалась поклонникам в Instagram, что ей попалась трудная невеста.

«Отвратительная была невеста. Только закончили писать — вот сижу и плачу в гримерной. В первый раз такое за 12 лет. Просто выпила всю кровь, все соки… Пришла самоутвердиться. Зачем ей это нужно? Сижу никакая сейчас. А еще писать две программы, не знаю что делать», — делилась Гузеева.

Время от времени Лариса Андреевна рассказывает в эфире и личные истории, чтобы поделиться с героями опытом. Например, когда у нее родился сын, она не хотела с ним нянчиться. «Я в первый день Георгия, вот этого маленького ребенка, оставила на маму и Каху (первый муж артистки Каха Толордава — прим. «СтарХита»), позвонила подружке, сказала: «Накрывай стол, я еду». Значит, забрала все свадебные деньги, зашла в магазин, купила себе кольцо...» — откровенничала Лариса в одном из шоу. 

Фото: кадры из программы «Давай поженимся!»

Back To Top