О романе звезд стало известно в декабре прошлого года.

В конце декабря Ольга Бузова представила новогодний клип на сингл «Мандаринка», в котором впервые показала страстный поцелуй с Давидом Манукяном. Теперь пришла его очередь пригласил избранницу принять участие в съемках собственного ролика — «Малая». В кадре влюбленные демонстрируют нежные чувства друг к другу, а исполнитель не перестает повторять, обращаясь к Оле: «Забери сердце — оно твое».

Бузова же несколько раз хвастается перед камерой роскошным кольцом, будто намекая, что скоро поклонники увидят ее в свадебном платье. «Три кита, на которых строятся отношения — доверие, уважение, любовь. Штамп — бонус и затрата немалых денег. Говорят, что после этого события мужчина начинает серьезнее относиться к девушке. Я вижу, как серьезно Давид ко мне относится. И знаю, что он хочет взять меня в жены», — улыбаясь, говорила Ольга в разговоре с журналистами.

Первый секс, 80 тысяч за ужин и болезнь отца: как Дава добивался Ольгу Бузову

27-летний Манукян и сам не раз признавался, что трепетно относится к певице и готов попрощаться со статусом холостяка. «Эта песня для любимой! Это видео показывает лишь 0.0000000000000001 нашей любви! Она прекрасна и воздушна, и необыкновенна! Спасибо за просмотр! Любите любимых!», — подписал музыкант публикацию.

Поклонники уверены, Ольга вновь выйдет замуж
Поклонники уверены, Ольга вновь выйдет замуж

Поклонники остались в восторге от искренности звездной пары. «Если честно, не слушаю вашу музыку, но эта песня попала просто в мое сердце. Включила клип, и мурашки побежали по всему телу... Не знаю что это. Впервые такая реакция. Счастья вам с Олечкой»; «Мне кажется, Оля именно тебя ждала! Она такая счастливая. Смотрю ваши сторис и начинаю верить в любовь»; «Слезы радости и счастья накрывают! Дай Бог вам счастья и любви на долгие-долгие годы», — осыпают пожеланияи артистов фанаты.

К слову, сегодня у Бузовой настоящий день подарков. Помимо романтической композиции от избранника, она получила рекордное число подписчиков в Instagram — 20 миллионов. Об этой приятной новости звезде сообщил Манукян, ласково погладив ее по голове. «Я благодарна каждому из вас за интерес, за активность и любовь, которую вы мне дарите ежедневно. Мои люди всегда со мной. Я вас безумно люблю. Я счастлива, ночью прыгала по дому в пижаме, без макияжа, плакала от счастья и ликовала», — делилась эмоциями ведущая «ДОМа-2».  

Фото: кадры из клипа «Малая»/ DAVA

Back To Top