Артист рассказал об отношениях с Аленой.
Эмин Агаларов
Эмин Агаларов

Алена иногда сопровождает мужа во время гастролей. Так, она поддерживала его в ходе большого тура по Америке и в других менее масштабных поездках. Почти всегда она рядом с известным супругом и на светских мероприятиях. Регина Тодоренко, общаясь с певцом в рамках своего шоу на YouTube, отметила, что иногда наблюдала за тем, как Алена его «строит». Эмин, рассмеявшись, отметил, что у его жены просто такой характер. 

«Она не строгая, не властная... А очень спокойная, размеренная. Но, ревнует, наверное, потому что я сам даю какой-то повод. Ведь я человек, который выходит на сцену, снимается в клипе с многими девушками», — отметил Агаларов. 

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Артист признается, что тоже ревнует возлюбленную, хоть и доверяет ей. Друг от друга супруги ничего не скрывают. «Никаких запретов нет. Никогда не скажу, мол ты не должна делать то-то. Делай, что хочешь, но если мне не нравится, у нас будут проблемы», — говорит об отношениях с Аленой Эмин. 

К тому же певец может спокойно залезть в телефон супруги, а она — в его. И скандала не будет, потому что в паре царит полное взаимопонимание. 

Для артиста брак с Аленой стал вторым. От первого союза с Лейлой Алиевой у звезды растут сыновья Али и Микаил. Мальчики живут с мамой в Баку. 

Жена Эмина Агаларова рассказала об отношениях с экс-супругой певца

«Я с детьми не все время. Они ходят в школу в Баку, я к ним каждую неделю летаю. С деньгами мы пока не договорились, потому что мама их балует, они уже немножко вкусили, и я не хочу быть плохим родителем, который им все запрещает», — поделился Эмин. 

Эмин старается сделать так, чтобы его близкие ни в чем не нуждались. Певец ценит комфорт: живет в большом загородном доме, правда, бывает чаще всего на кухне, в спортзале и спальне, часть комнат остается практически не жилой. 

Фото: Legion-Media, Instagram