Что делают звезды во время карантина?
Ольга Бузова
Ольга Бузова

Артисты вынуждены терпеть большие убытки из-за отмены концертов, съемок. Но многие из них все же не вешают нос, стараясь видеть во всем лишь положительные моменты. Так, Ольга Бузова решила уделить свободное время себе любимой и заняться фигурой. 

Ольга Бузова о конфликте с Идой Галич: «Доказывать свинье, что она свинья – бред»

«Не могу сказать, что у меня стало меньше работы. Да, какие-то встречи перенеслись в режим онлайн, но времени намного больше не стало. Зато я уже посмотрела «Утреннее шоу» и второй сезон сериала «Большая маленькая ложь», а также фильм The Post с прекрасными Мерил Стрип и Томом Хэнксом. Очень долго не успевала начать свой список того, что надо посмотреть и ждала свободного времени. Из книг я читаю уже тоже давно откладываемую Girlboss Софи Аморузо. Художественную литературу читаю меньше, в основном, все же про бизнес или психологию. А тренируюсь я теперь дома, ведь залы закрыты. Ко мне приезжает личный тренер», — призналась она «СтарХиту».

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова тоже рада свободному времени, которое старается посвящать чтению книг и просмотру фильмов. 

«Я уже посмотрела «Нового папу», продолжение «Молодого папы» Соррентино. Что в первой части, что во второй — каждый кадр доставляет эстетическое удовольствие. Также советую сериал «Хэппи». Он стильный, парадоксальный, с ноткой черного юмора и с юмором в принципе. Из фильмов меня зацепили «Джентльмены». Сейчас активно изучаю писателей допушкинского периода. Державин, Ломоносов, Карамзин — нам слишком мало рассказывали о них в школе. Их величавые оды и прекрасные стихотворения заслуживают отдельного рассмотрения. Да, на них нужно больше времени, чтобы вникнуть, но оно у нас как раз сейчас появилось», — отметила звезда «Папиных дочек».

Марина Федункив
Марина Федункив

Марина Федункив, сидя в четырех стенах, вовсю готовится к новому проекту и позволяет себе то, о чем раньше даже и мечтать не могла из-за загруженного рабочего графика — смотрит телевизор!

Марина Федункив экстремально похудела

«После того, как я весь дом убрала, все перестирала, заказала увлажнитель и даже фильтры для воды — энергия не закончилась. Решила отрепетировать свою сольную песенную программу. До осени, когда я ее представлю в туре по России, не так много времени. Собираться на студии или репетиционной базе нежелательно, поэтому делала все дома. Сначала распевалась, потом решила ставить номер на одну из своих песен. И так вдохновилась, начала креативить, дело пошло. В общем, так я пела и плясала, что у меня мои собаки и кошки притихли и смотрели молча мой концерт от начала до конца. Собака Марта даже подвывать начала. Возьму ее на бэк-вокал», — пошутила артистка.

Настя Крайнова
Настя Крайнова

Экс-солистка группы «Тутси» Настя Крайнова страдает из-за закрытия фитнес-клубов. Ей все же пришлось найти способ поддерживать стройность, не выходя из дома. 

«Я нашла выход и занимаюсь по онлайн-тренировкам блогеров. Сейчас у многих из них есть крутые предложения для тех, кто на самоизоляции. Еще я всеми силами отвлекаюсь от негатива из соцсетей и предпочитаю читать что-то другое. Начала книгу «Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят…». Мне очень нравится посыл, он перекликается с моим бунтарским духом. Также наметила взяться за «Дьюма-Ки» Стивена Кинга. А из сериалов меня покорило «Половое воспитание», — отметила блондинка.

Кира Шайн
Кира Шайн

Модель Playboy Кира Шайн знает рецепт хорошего настроения: много музыки и ритмичные танцы. От уныния ее также спасают книги. 

Кира Шайн после операции на головном мозге – Насте Заворотнюк: «Ни один врач не поможет»

«Я начала читать «Щегла», и могу сказать, что это очень захватывающая книга и дающая повод подумать. Она об искусстве, месте человека в нем, и многих-многих других темах, в которые хочется вникать. Из сериалов я посмотрела «Убивая Еву». Немного накручено во втором сезоне, но сериал просто не давал мне отойти от экрана. Очень динамичный и увлекательный. Что касается тренировок, времени на них полноценно не остается, так как я все равно продолжаю работать над своими проектами, хоть и из дома. Но я иногда делаю упражнения по приложению Adidas Training сама на коврике, и главное, как уже сказала, танцую!» — призналась брюнетка.

Фото: пресс-служба