Певца госпитализировали в Берлине.
Тилль Линдеманн
Тилль Линдеманн

57-летний музыкант несколько дней чувствовал себя плохо, поэтому решил обратиться к медикам. Сейчас солист легендарной группы Rammstein находится в отделении интенсивной терапии. По сообщениям немецких изданий, состояние артиста стало резко ухудшаться, поэтому его поместили в реанимацию.

Напомним, еще 15 марта Тилль дал два выступления в Москве. Изначально должен был состояться только один концерт певца, но по распоряжению Сергея Собянина мероприятия с количеством посетителей более 5000 человек оказались запрещены, поэтому поклонников пришлось разделить.

Сейчас о состоянии музыканта нет никаких подробностей. Однако поклонники предполагают, что Тилль заразился коронавирусом уже после возвращения из Москвы в Берлин. 

Тилль давал концерты вплоть до 17 марта
Тилль давал концерты вплоть до 17 марта

Сейчас в Германии сложилась очень сложная ситуация из-за распространения коронавируса — в стране выявлено около 48 тысяч случаев заражения. Из-за эпидемии местные власти отменили публичные мероприятия и издали указ о закрытии всех магазинов, кроме продуктовых. Канцлер Германии Ангела Меркль находится на домашнем карантине, как и многие представители немецкого правительства.

Пока неизвестно, контактировал ли Тилль Линдеманн со Светланой Лободой во время визита в Москву. Напомним, что артистам уже пару лет приписывают роман. В 2018-м звезд стали часто видеть вместе, но знаменитости отказывались комментировать свои отношения.

Солист Rammstein о ребенке Светланы Лободы: «У нас с тобой мировой успех»

Вскоре Лобода родила вторую дочь и назвала девочку Тильдой. Поклонники тут же решили, что таким образом артистка намекнула на личность папы малышки. «Какие варианты возможны у нас? Когда человек живет не с тобой, когда он живет в другой стране. Высоцкие — прекрасный тому пример. Понимаешь? Когда ты встречаешься, у вас любовь, а потом он улетел. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. Потом этот человек возвращается, и опять любовь», — рассказывала о своих чувствах Светлана в интервью Ксении Собчак.

Теперь поклонники переживают и за здоровье Светланы Лободы
Теперь поклонники переживают и за здоровье Светланы Лободы

При этом Тилль Линдеманн не стал отказываться от привычных ему скандальных выходок даже на фоне слухов о романе с Лободой. Так, недавно певец выпустил два крайне откровенных клипа. В одном из видео он занимался сексом сразу с несколькими девушками. Ролики вызвали крайне негативную реакцию у общественности, а русские модели, снимавшиеся вместе с Тиллем, даже пожаловались на травлю.

Оксана Пушкина встала на защиту участниц порноклипа Тилля Линдеманна

По материалам Bild

Фото: Matthias Nareyek/Getty Images, Instagram