Звезды без макияжа на карантине, фото
Риз Уизерспун
Фото
@reesewitherspoon

В настоящий момент из-за пандемии коронавируса Covid-19 многие находятся на карантине, поэтому вопрос проведения продуктивного времени дома стал как никогда актуальным. Помимо накопившихся дел наконец можно заняться собой: домашними спа-процедурами, тренировками и дать коже отдохнуть от макияжа. Такого же мнения придерживаются наши и зарубежные звезды. Мы собрали подборку из фотографий знаменитостей #makeupfree. Вдохновляемся и берем пример!

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова
Фото
@yulianna_karaulova

На карантине каждая знаменитость нашла себе занятие по душе. Так, певица Наталья Подольская смотрит сериалы, делится рекомендациями с подписчиками и выкладывает семейные видео у себя на странице в Instagram. Вылечившаяся от вируса Ольга Куриленко проводит время с сыном, Светлана Лобода демонстрирует выполнение домашних тренировок на подкачку ягодиц, Анастасия Волочкова читает книги, а Агата Муцениеце много гуляет и наводит дома порядок.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
Фото
@agataagata

Что касается зарубежных звезд, то Риз Уизерспун вместе с коллегой по сериалу «Большая маленькая ложь» Лорой Дерн занимается хайкингом. В то время как новоиспеченная мама Милла Йовович вместе с семьей посвятила себя садоводству, а Натали Портман демонстрирует кулинарные навыки.

Милла Йовович

Юлия Снигирь

Хайди Клум

Наталья Подольская

Сюзанна Варнина

+13

Ольга Куриленко

Светлана Лобода

Анастасия Волочкова

Дарья Клюкина

Натали Портман

Кети Топурия

Юлия Ковальчук

Анастасия Решетова

Валентина Рубцова

Анна Хилькевич

Татьяна Навка

Хилари Дафф

Джулия Робертс

Виктория Бекхэм

Опрос

А вы наносите макияж во время карантина?

  • Нет! Даю коже отдохнуть от косметики.
    %
  • Конечно наношу. Меня видит муж, а это главное!
    %
  • Если выхожу в магазин или на прогулку, то наношу базовый макияж.
    %