Мумий Тролль

«Му́мий Тролль» — советская и российская рок-группа из Владивостока. Основана в 1983 году во Владивостоке её бессменным лидером и идеологом Ильёй Лагутенко. Группа представляла Россию на конкурсе песни Евровидение 2001, где заняла 12-е место.

Дискография:

  • Новая луна апреля (1985)
  • Делай Ю Ю (1990)
  • Морская (1997)
  • Икра (1997)
  • Шамора (1998)
  • Точно ртуть алоэ (2000)
  • Меамуры (2002)
  • Похитители Книг (2004)
  • Слияние и Поглощение (2005)
  • Амба (2007)
  • 8 (2008)
  • Редкие земли (2010)
  • Vladivostok (2012)
  • SOS матросу (2013)
  • Пиратские копии (2015)

Куда пригласить: