Катание на лошадях

Ждать принца на белом коне в наше время в буквальном смысле, наверное, не стоит, ну, если вы живете не в деревне или вашим избранником не стал офицер конной полиции. Эти благородные животные давно уступили место роскошным и не очень машинам, мотоциклам, мопедам, наконец, так что ваш долгожданный принц прибудет, скорее всего, на железном коне.

Но всегда можно найти место сказке. В день свадьбы можно позволить себе воплотить в жизнь самые смелые мечты. Прогулка на лошадях по живописным окрестностям города станет незабываемым романтическим приключением. Пара белых лошадей, хотя вовсе никто не утверждает, что они должны быть белоснежными, несущая на себе молодых влюбленных в великолепных свадебных одеяниях – что может быть красивее. Это будет необычно и навсегда останется в вашей памяти, сделает вашу свадьбу неповторимой – действительно такой, которая «не как у всех». Фотографии такой конной прогулки станут замечательным дополнением вашего свадебного альбома, достойным стать иллюстрацией к любой самой волшебной и романтичной сказке. К слову, если вы не специалист по конной езде, огромное удовольствие вам доставит и просто общение с такими умными созданиями. Посетите в день свадьбы ипподром, погуляйте с лошадьми – достойная альтернатива прогулке по городу после свадебной церемонии.

 

Если все-таки график дня вашей свадьбы не позволяет отвлечься на столь изысканные развлечения, то ограничьтесь просто постановочными фотографиями с лошадьми. Красота и грациозность этих животных очень подходит к такому моменту. В конце концов, не только голуби могут быть образчиками чистоты и нежности, пора как-то поколебать такую не совсем справедливую монополию. Идеи могут быть совершенно разными. Например, жених ведет под уздцы лошадь, на спине которой сидит прекрасная невеста: ниспадающее платье, влюбленные смотрят друг на друга или девушка склоняется и целует своего избранника – нежный и трогательный момент. Вплетенные в гриву лошади серебристые или золотые нити, украшенное цветами седло – небольшие детали которые добавят еще немножко волшебства вашим сказочным кадрам.

Возможно, после такого мимолетного знакомства с давнишними компаньонами человека, вы приобретете новое увлечение и станете частенько уже семьей посещать ипподром…