салют из бабочек

Салют из бабочек

 

 Стоимость:

от 250 у.е 

Цены указаны для ознакомления. Окончательная стоимость после заключения договора. 

 

Места для запуска:

               

Контакты

+375 29 334 53 90

 

Описание услуги.

В числе наших услуг – организация «живого салюта» из бабочек для свадьбы. Эта прекрасная традиция давно уже бытует во всем мире: на свадебном торжестве появляются яркие, фантастические, разноцветные живые бабочки. Салют из бабочек создает романтическое, сказочное, легкое и волшебное настроение. В один момент, ведомый только устроителям праздника, открывается коробка для цветов – и оттуда выпархивают разноцветные бабочки – салют не менее впечатляющий, чем огненное шоу в ночном небе. У гостей – полное впечатление, что они попали в волшебную страну. Белые и розовые бабочки, которые водятся в нашей полосе, или, напротив, яркие тропические красавицы, заполняют помещение, оттеняют и дополняют красоту невесты, словно живые цветы, порхают вокруг ее нарядного платья и праздничного убора, садятся на плечи и руки гостей.

Салют из бабочек – превосходный подарок новобрачным и великолепный сюрприз гостям. 

Закажите бабочек заранее, выращивание бабочек для запуска на свадьбе занимает у заводчиков 4-5 недель. Это будет гарантировать, что вы сможете купить столько бабочек нужной расцветки и размера, сколько вы хотели бы запустить на свадьбе. Желательно начать поиск и заказать бабочек за три или более месяца до даты предполагаемого торжества. Большинство заводчиков (людей, которые разводят бабочек) просят предоплату в размере 50% от общей стоимости для резервирования бабочек, остальную сумму можно оплатить в момент передачи крылатых красавиц.

Бабочки Монарх для запуска на свадьбе: Монархи самые популярные и признанные бабочки для запуска на свадьбе. Монархи прекрасные бабочки с яркими оранжево-черными крыльями. Когда их выпускают они долго парят в воздухе над гостями, периодически опускаясь, чтобы собрать нектар с букетов и исследовать яркие разноцветные платья подружек невесты.

Когда запускать свадебных бабочек: Запуск бабочек можно осуществить в теплый солнечный день. Бабочки не полетят в холодную погоду, ночью или когда идет дождь. Запускать бабочек можно при температуре 16 °C и теплее. Также следует обратить внимание, что запуск необходимо провести непозднее, чем за час до наступления темноты. В дождливую холодную погоду можно заехать в ботанический сад (договорится нужно заблаговременно) и произвести запуск там. Кстати, и свадебную церемонию обручения очень красиво можно организовать и провести в ботаническом саду среди великолепных экзотических растений.

МИФ1: Бабочки не взлетят и гости растопчут их.

Реальность: Если вы запускаете бабочек на свадьбе летом в теплую солнечную погоду (не холоднее 16°C) с вероятностью 99,9% все Ваши бабочки будут порхать над Вами и будут радовать и восхищать Ваших гостей. 0,01% - они останутся в коробке и Вы сможете запустить их в менее ветреном и более теплом месте в процессе свадебной фотосессии.

МИФ2: Запуск бабочек на свадьбе является жестоким обращением с бабочками.

Реальность: Бабочки выращиваются и содержаться в идеальных температурно-влажностных условиях. Запуск бабочек означает лишь то, что их отпускают в природную среду обитания, где после освобождения они будут жить до конца своей естественной жизни, питаться нектаром цветков и фруктов, а также размножаться.

  

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить