Российская звезда Playboy взбудоражила зарубежные журналы

Российская звезда Playboy взбудоражила зарубежные журналы Девушка сделала смелое заявление.

Смотрите также:

Конкурс красоты «Мисс Москва — 2020» будет проходить онлайн

«Пришло время вас напугать»: Юлия Ковальчук — в халате и маске для лица

Наталья Бондарчук рассказала о последнем дне жизни Инны Макаровой

Тори Спеллинг задолжала банку почти $90 тысяч

Китай перешел на 4,5-дневную рабочую неделю, и на то есть трогательная причина

Живой Кен выложил фото в пеньюаре и засветил швы на груди

Мария Лиман, модель, телеведущая и самая известная российская звезда журнала Playboy, поразила западные СМИ.

Российская звезда Playboy взбудоражила зарубежные журналы
Фото
@liman_maria

Сейчас звезда находится в Лондоне. По ее словам, она приехала туда учиться. И в британской столице ее застал карантин. Чтобы не скучать одной, Мария выставила в своем Instagram объявление: «Спящая красавица ждет своего принца в заточении. Где этот храбрый красавчик, который победит вирус и спасет меня? Прошу ускориться! Все запасы, которые я купила на месяц вперед, закончились за пару вечеров», — написала она.

Зарубежные таблоиды не смогли пройти мимо этого призыва красавицы. И сразу же поместили эту новость и самые пикантные фото Марии на свои страницы.

Российская звезда Playboy взбудоражила зарубежные журналы

Конечно, подписчики начали сразу предлагать ей свою компанию. Но самое интересное заключается в том, что у Марии… есть законный муж. На многочисленные вопросы о том, где же он, Лиман ответила, что сейчас тот работает в Германии.

Об избраннике звезды Playboy мало что известно. Мужчину зовут Загир Лайпанов, а поженилась пара тайно осенью 2018 года. Как-то Мария рассказывала, что именно Загир невольно подтолкнул ее на путь к славе. Якобы сняться в журнале она впервые рискнула во время их расставания, чтобы любимый понял, что потерял. Сработало: пара в итоге помирилась. Интересно, как отреагирует ее муж сейчас на то, что Лиман ищет себе «партнера по карантину»?

+3

Кстати

Не так давно героиней другого зарубежного издания, The Mirror, стала модель, которая и в нашей стране-то не слишком известна. Зовут девушку Анастасия Бертье, и прославилась она бюстом 11-го размера. Как утверждает Настя, натуральным. Подробнее об этом читайте здесь.


Comments powered by CComment

Яндекс.Метрика