51-летний Валерий Карпин стал отцом в пятый раз

Футбольный тренер поделился радостью с поклонниками.
Валерий Карпин
Валерий Карпин

У пары родилась вторая девочка. Об этом они сообщили поклонникам. «Вот чем заняться в самоизоляции, как не принятием родов еще одной доченьки», — написал Валерий.

Поклонники принялись поздравлять бывшего футболиста и желать ему счастья. Среди комментариев отметился и бывший вратарь сборной Руслан Нигматуллин, который написал: «Поздравляю! Вы молодцы. Маме с ребенком здоровья, папе терпения».

Напомним, что Карпин женился на учительнице из Эстонии в 2017 году. Торжество прошло в Нарве.

Валерий Карпин с супругой Дарьей Гордеевой и новорожденной дочкой
Валерий Карпин с супругой Дарьей Гордеевой и новорожденной дочкой

Для 51-летнего Валерия этот ребенок стал пятым, а для его 31-летней супруги — третьим. Тренер ранее был женат и имеет от предыдущих браков трех дочерей от предыдущих браков. По словам футболиста, с избранницей они знакомы все жизнь, потому что он давно дружит с ее матерью. Дарья даже смеется, что муж нянчился с ней, когда она была маленькой.

Андрей Аршавин подал в суд на Юлию Барановскую

«Это действительно необычная, красивая и искренняя история. Если коротко — мы знакомы всю жизнь, а именно — 30 лет. Моя мама и мой муж — хорошие друзья с юности. Невероятно, но Валерий Георгиевич держал меня на руках, когда я была в возрасте нашей общей дочери! Можете себе представить? У нас много совместных фото, на которых он всегда красив, а я взрослею...», — рассказывала Гордеева поклонникам.

Фото: Instagram

Comments powered by CComment

Вам также может быть интересно

Яндекс.Метрика