В Турции пару изнасиловали и убили на примирительном ужине

Жительницу Турции заставили выйти замуж за двоюродного брата, однако она сбежала со своим возлюбленным. Тогда семья пригласила пару на якобы примирительный ужин, однако вместо этого изнасиловала молодого человека и убила обоих. Позднее семья созналась в убийстве и рассказала полиции, где зарыты трупы.

Жительницу Турции заставили выйти замуж за двоюродного брата, однако она сбежала со своим возлюбленным. Тогда семья пригласила пару на якобы примирительный ужин и вместо этого изнасиловала молодого человека и убила обоих. Об этом сообщает Daily Mail.

Уточняется, что 24-летняя девушка из деревни Байрамозу подверглась давлению родственников, требовавших заключить религиозный брак с ее кузеном. Девушке удалось сбежать со своим молодым человеком.

Когда пара появилась в соседнем городе на новогодней вечеринке, семья пригласила их прийти на примирительный ужин. Вместо этого молодых людей зарезали, а юношу предварительно изнасиловали. Затем их тела закопали за деревней.

Родственников задержала полиция, и они признались в содеянном, рассказав, где спрятали трупы. После обнаружения тел были арестованы отец, брат женщины, двоюродный брат, за которого турчанка была вынуждена выйти замуж, и еще двое родственников, связанных с убийством.

Ранее сообщалось, что житель пакистанской провинции Пенджаб облил бензином и поджег 14-летнюю племянницу после того, как ее отец запретил ей выходить замуж за двоюродного брата. Девочка скончалась в больнице от полученных ожогов.

Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram подписаться

Вам также может быть интересно

Яндекс.Метрика