Квитко забыла отретушировать рыхлые подмышки

Квитко забыла отретушировать рыхлые подмышки Анастасия взяла традиционный фокус на роскошный бюст, но в кадр попали и прочие участки тела.

Смотрите также:

Бузова выложила фото в полупрозрачном топе без белья

Зоя Бербер: «Для меня реальный пацан — честный и наивный герой нашего времени»

Анна Заворотнюк о маленькой сестре: «Это любовь со щемящей болью»

Кто из российских звезд заразился коронавирусом

«Сама перерезала пуповину»: жена Черкасова рассказала о родах

Хейли и Джастин Бибер на карантине начали раздражать друг друга

Анастасия старается не допускать промахов в ретуши. Но всякое бывает…
Анастасия старается не допускать промахов в ретуши. Но всякое бывает…
Фото
@anastasiya_kvitko

Так ли Анастасия Квитко идеальна в реальной жизни? Этот вопрос волнует всех завистников «русской Кардашьян», которые не могут поверить в то, что формы могут быть одновременно и пышными, и подтянутыми. К сожалению, пищу для подобных размышлений им регулярно подбрасывает сама Квитко: то засветит целлюлит, но покажет совершенно неаппетитные залежи жира на талии

Проблема Насти в том, что, увлекаясь процессом ретуши, она не всегда оценивает итоговую картинку во всех деталях. Например, делая акцент на нереально большой бюст, красотка совершенно забывает о том, что в порядок стоит привести и те участки тела, которые анатомически идут с ним в комплекте. В данном случае речь о руках и зоне подмышек.

Фото 1. Рук не видно. Бюст шикарен.
Фото 1. Рук не видно. Бюст шикарен.
Фото
@anastasiya_kvitko
Фото 2. Накидка предательски сползла…
Фото 2. Накидка предательски сползла…
Фото
@anastasiya_kvitko

В рамках одного из недавних постов в Instagram Анастасия вновь решила похвастаться перед фолловерами размерами своего бюста. Звезда выложила сразу два фото, которые отличались друг от друга совсем чуть-чуть, но именно в этом минимальном отличии и притаилась фатальная ошибка. На первом фото Квитко прикрыла руку накидкой, а на втором ткань предательски сползла… В результате подписчики смогли вместе с размерами бюста оценить и уровень дряблости подмышек Анастасии.

Как же обычно Анастасия скрывала этот неидеальный нюанс? Обычно руки Квитко маскирует при помощи ниспадающих роскошных локонов. Есть и другой вариант: просто выбрать позу, в которой видны совершенно другие участки тела.

+10 фото Квитко, где не видно зоны подмышек

Анастасия Квитко
+4

Вам также может быть интересно

Яндекс.Метрика