Боня сделала макияж, который лучше не повторять

Пока другие звезды не знают, чем себя занять на самоизоляции, у Виктории Бони жизнь бьет ключом.

Боня сделала макияж
Фото
@victoriabonya

За время карантина она и сама научилась многому, и даже начала учить других. Сначала звезда запустила свой курс по фейсбилдингу и самомассажу, потом призвала подписчиц вместе строить красивое тело. А теперь решила открыть для девушек секреты визажа.

Первые эксперименты Вики, когда та точь-в-точь скопировала образ Анджелины Джоли, оказались очень удачными. А вот дальше что-то пошло не так.

Боня спросила у подписчиц своего блога, хотят ли они научиться рисовать фэшн-стрелки, и показала, как она сделала такой макияж себе.

Боня сделала макияж

Результат не впечатлил даже преданных фанаток Виктории. Стрелки, действительно, получились ассиметричными, неровными и небрежными. Фолловеры прямо сказали об этом Боне в комментариях.

Боня сделала макияж

«Макияж очень грубый»

«У вас на правом глазу стрелка толще, чем на левом»

«Они кривые, они ниже неподвижного века, если вы хотели сделать fashion-стрелки»

Подписчики выразили общее мнение: Вика — настоящий ас в деле уходы за лицом и телом, а вот макияж лучше оставить профессиональным визажистам.

Боня сделала макияж

Конечно, Виктория не могла не оставить последнее слово за собой, сообщив, что этот мейк — только для смелых, и видимо, большинство просто не готово к таким бьюти-образам.

«На фотках он выглядит просто потрясно! Видимо у нас девочки сразу представляют себя в жизни, как бы они за колбасой пошли с таким мейком. Это дерзкий стиль, не каждая его осмелится примерить. Ну и ладно», — написала Боня.

Опрос

А вам нравится этот макияж Бони?

  • Да, очень!
    %
  • Обычный, не слишком аккуратный макияж, чему тут учить других?
    %
  • Нет, очень грубый
    %

Вам также может быть интересно

Яндекс.Метрика