Анджелина Джоли — одна из самых знаменитых многодетных мамочек в шоу-бизнесе. У звезды «Малефисенты» и «Мистера и миссис Смит» есть 18-летний сын Мэддокс, 16-летний Пакс, 15-летняя дочь Захара, 13-летняя Шайло и 11-летние двойняшки Нокс и Вивьен, которых актриса родила от бывшего мужа Брэда Питта.

Поклонники так часто видят Джоли с детьми, что сомнений никогда не возникало: знаменитость прекрасно справляется с воспитанием всех шестерых подростков. Но это оказалось совсем не так, в чем Анджелина призналась лично, сообщив, что во время продолжающейся пандемии коронавируса она уже не в силах отвечать за все сама.

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми
Фото
Monica Schipper / Stringer/Getty Images Entertainment/Getty Images

Совсем недавно с подобными трудностями самоизоляции столкнулась еще одна многодетная мама, Ким Кардашьян, которая, сидя с детьми без помощников, даже перехотела заводить пятого ребенка. Кажется, теперь ее прекрасно понимает и Анджелина.

Теперь, в разгар этой пандемии, я думаю обо всех матерях и отцах остающихся дома детей. Надеются, они могут сделать все правильно, удовлетворить все потребности своих чад и оставаться спокойными и позитивными. Единственная вещь, которая помогла мне, — осознание, что это невозможно, — призналась Джоли.

Фото
David Livingston / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

Знаменитость также добавила, что, по ее наблюдениям, на самом деле дети вовсе не хотят, чтобы их родители были идеальными. Вместо этого куда важнее честность и доверие между двумя поколениями. Более того, теперь Джоли уверена, что чем слабее родитель в каких-то вопросах воспитания, тем сильнее может стать ребенок.

Они любят вас и тоже хотят помочь. В конце концов, вы одна команда, которую создаете, и в некотором смысле они также учат вас. Вы растете вместе, — заключила Джоли.