Телеведущий сомневается в литературных талантах коллеги.
Юлия Барановская
Юлия Барановская

34-летняя Юлия Барановская гордится тем, что ей удалось пройти через сложные испытания и стать успешным человеком. После болезненного расставания с Андреем Аршавиным девушка сделала карьеру и научилась сама обеспечивать детей.

Вот только ее достижения по достоинству оценивают далеко не все. Так, в одном из старых эфиров шоу «Вечерний Ургант» ведущий сжег первую книгу Барановской. Оказавшись перед Иваном, Юлия решила вспомнить про тот инцидент. «Когда я увидела, как вы сожгли ту мою книгу, я решила написать еще одну. Тем более первая так хорошо разошлась», — поделилась Барановская.

В подарок ведущему Юлия принесла свое новое издание. Разумеется, Ургант не мог упустить возможности и в этот раз посмеяться над литературными талантами коллеги.

«Да тут везде один Андрей. «Я прорыдала всю ночь»; «Матч прошел спокойно»; «Андрей как раз был в сборной». Я же говорю. Главное, что вы здесь пишете — то, что в итоге смогли заглянуть внутрь себя», — заявил Ургант.
Юлия не обиделась на очередную порцию критики Ивана
Юлия не обиделась на очередную порцию критики Ивана

Сама же Барановская со словами коллеги была категорически не согласна. По мнению ведущей, внимание в книге уделено не только непростым отношениям с Андреем Аршавиным, но и творчеству, воспитанию детей. Юлия очень гордится тем, что ее работы пользуются большой популярностью у читателей, которые также сталкиваются с личными проблемами.

Юлия Барановская: «Аршавин бил меня, а я его жалела»

Напомним, что Барановская и Аршавин были вместе девять лет. Влюбленные воспитывали троих детей, но в 2013 году они неожиданно расстались. Тогда Андрей буквально выгнал Юлию из дома вместе с наследниками. Оставшись без средств к существованию, бывшая избранница футболиста начала работать на телевидении и довольно быстро стала финансово независима.

Аршавин только недавно начал общаться с детьми
Аршавин только недавно начал общаться с детьми

Сейчас Барановская благодарна судьбе за то испытание, ведь оно сделало ее сильнее. После расставания с Аршавиным Юлия перестала афишировать личную жизнь, но поклонники уверены, что ее сердце давно занято.

Фото: Instagram

Back To Top