Подробности последних дней покончившего с собой Леонида Ошарина

Тело чиновника нашли накануне.
Леонид Ошарин
Леонид Ошарин

Леонид посетил в марте Сочи и Краснодар. Затем он отправился в Ялту через Симферополь на такси. Водитель, который выполнял заказ, сообщил, что его пассажир был пьян, но в пути Ошарин ничего не пил, а также не разговаривал. В Ялте он снял квартиру на Пушкинской улице.

Удивительно, что при чиновнике не было ни телефона, ни паспорта. Проживание в квартире Леонид оплатил на неделю вперед. Пятого апреля мужчина вновь встретился с хозяйкой и внес еще одну сумму за аренду жилья до конца месяца.

Тело Ошарина обнаружили в ванной накануне. Известно, что перед смертью замминистра культуры Москвы много пил: в комнате нашли пустые бутылки из-под виски. Также в апартаментах были обнаружены крупные суммы денег наличными. Как заявила хозяйка, она спохватилась лишь из-за того, что соседи сообщили ей о постоянно горящем свете в ее квартире.

Женщина, сдавшая жилье Леониду, рассказала: он признался, что поругался с женой Мариной, и она отобрала у него паспорт. Поэтому Ошарин не мог вернуться в столицу или даже купить карточку для телефона. Лишь позже женщина узнала, что Леонид находился в федеральном розыске. 

Фото: Интерпресс/PhotoXPress.ru

Вам также может быть интересно

Яндекс.Метрика