Тарасов случайно показал Костенко толстушкой

Анастасия Костенко уже второй раз удивляет подписчиков тем, как быстро приходит в идеальную форму после родов.

Тарасов случайно показал Костенко толстушкой
Фото
@kostenko.94

После появления на свет старшей дочки, Миланы, она похудела всего за 4 дня. Сразу после выписки из клиники Настя танцевала в коротком платье и выглядела так, будто и вовсе не была беременна. Никаких следов живота, стройные ноги, руки. Просто само совершенство.

Меньше трех месяцев назад у Тарасова и Костенко родилаь вторая дочка, Ева. И снова молодая мама демонстрировала модельную фигуру сразу после родов. А сейчас еще и спортом занялась. Причем вместе с мужем, который помогает ей в тренировках и мотивирует.

Дмитрий-то случайно и раскрыл тайну: секрет стройности Костенко — в правильном ракурсе и фотошопе.

Тарасов случайно показал Костенко толстушкой
Фото
@tarasov23

В своем Instagram он не потрудился воспользоваться фоторедакторами. Мужчины на это вообще обращают мало внимания. И все подписчики увидели, как на самом деле выглядит фигура Насти.

В своем Instagram
В своем Instagram
Фото
@kostenko.94
В Instagram Дмитрия
В Instagram Дмитрия
Фото
@tarasov23

Конечно, плюс-сайз моделью ее не назовешь, но и недостижимым идеалом она теперь вовсе не кажется. Обычная молодая мама, которой еще предстоит похудеть после родов.

Но за что можно похвалить Костенко, так это за упорство, с которым она тренируется. «За эти дни у меня был всего один день выходной (так вышло), и муж порадовал меня велотренажером. Теперь с уверенностью могу сказать, что я втянулась в процесс, так как жалко пропускать, и на ближайшее время не планирую это делать», — делилась Настя с поклонниками. Если она продолжит в том же духе, то вскоре ей и не понадобится никакой фотошоп.

А эти звезды так и не смогли прийти в форму после родов

Кейт Хадсон

Ева Лонгория

Оливия Уайлд славится умением правильно одеваться на официальные мероприятия: на снимках с красной ковровой дорожки она выглядит практически идеально. О том, что у актрисы есть лишние кило в районе ягодиц и бедер, можно догадаться, только увидев снимки папарацци, которые подстерегают ее во время вылазок в город в обычной одежде.

Кристина Агилера испытывала проблемы с лишним весом, которые начались после первых родов, на протяжении долгих лет и испытывает до сих пор. На недавних снимках 37-летней певицы заметно, что она находится явно не в лучшей форме.

Фанаты не устают спорить, использовала ли Блэк Чайна пластическую хирургию, чтобы обзавестись столь внушительной пятой точкой, но сходятся в одном: певице, конечно, удалось похудеть после беременности, но до былой формы она еще не добралась.

+5

Сестра Майкла Джексона Джанет родила первенца в январе 2017 года в 50-летнем возрасте. Проблемы с весом у нее были и до беременности, она с переменным успехом боролась с лишними килограммами и даже книжку об этом написала. После рождения же ребенка певица и вовсе набрала более 40 кг, однако большую их часть за год сумела сбросить.

Дочь Эвелин от певца Дениса Клявера Ева Польна родила в 2005 году, а дочь Амалию от бизнесмена Сергея Пильгуна – в 2007-м.
Пинк после рождения второго ребенка (сына Джеймсона в декабре 2016-го) опубликовала фото из спортзала и посетовала, что лишние килограммы никак не уходят, признав, что по стандартам красоты она толстая, но при этом совершенно этим не опечалена.

40-летняя солистка группы «Непара» Виктория Талышинская сильно поправилась после беременности в 2016 году и с тех пор пока не может вернуть себе былую форму — это особенно стало заметно, когда певица появилась в программе «НашПотребНадзор» на НТВ.

Вот уж кто не парится по поводу лишнего веса, набранного и так и не сброшенного после беременности, так это жена Пирса Броснана Кили Шай Смит. Ей, конечно, проще: она не звезда, но ведь рядом сам Джеймс Бонд, хоть и «в отставке», но мужчина видный. Впрочем, по его словам, жена у него такая естественная и независимая, что он и сам порой переживает, как бы она его не бросила.

Крисси Тейген стала мамой во второй раз в июне этого года. Сейчас ее поглотила послеродовая депрессия, в том числе и из-за изменившейся фигуры с растяжками и целлюлитом.

Вам также может быть интересно

Яндекс.Метрика