В конце февраля одна из самых красивых пар российского кинематографа Агата Муцениеце и Павел Прилучный спустя 8 лет брака объявили о разводе.

Павел Прилучный разводится с женой Агатой Муцениеце причина, подробности развода, последние новости 2020
Фото
legion-media.ru

Актриса публично обвинила супруга в рукоприкладстве после десятидневного запоя, а также в том, что он выгоняет ее с детьми, 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией, из дома.

Из-за пандемии коронавируса развод пришлось отложить, но наладить отношения паре, похоже, уже не удастся. Мы решили узнать у психолога, в чем реальные причины развода звездной пары и что на самом деле кроется за агрессивным поведением Прилучного.

Лейла Мешкова

Психолог-сексолог, блогер

К сожалению, современная статистика говорит о том, что более 50% браков заканчиваются разводом. Ни дети, ни общее имущество или бизнес не способны удержать вместе тех людей, которым давно некомфортно вместе. И звездные пары — не исключение.

Что касается непосредственно семьи Прилучных, то все поражены, не побоюсь этого слова, неадекватным поведением самого Павла. Развод — это своего рода норма, выход из конфликтной ситуации, когда других путей нет. Но для мужчины поднимать руку на женщину, да еще в присутствии детей — более чем недопустимо. Хотя иногда на такое поведение мужчин провоцируют именно женщины, но мне кажется, это не тот случай.

Возможно, причины стоит искать в прошлом Павла — в подростковом возрасте он потерял отца, после чего переехал жить отдельно и от матери. ведь все проблемы в свою семью мы несем именно с родительской.

Также на поведение могли повлиять многочисленные травмы, полученные еще в юношеское время, когда он занимался боксом.

Катализатором же неадекватной реакции на происходящее в собственной семье (а конфликты свойственны любым парам, особенно при наличии детей) стал алкоголь.

Мой совет: я посоветовала бы развестись. Но сохранить с Павлом максимально дружеские отношения ради детей. Жить с мужчиной,

который хотя бы однажды поднял на тебя руку — некомфортно и опасно. Но при этом он остается папой для детей. И они будут в нем нуждаться с каждым годом все сильнее. Естественно, контакт отца с детьми возможен только в случае, если он пересмотрит свое поведение и так же дружественно-нейтрально станет относиться к своей (бывшей) жене».

Back To Top