Почему Джей Ло до сих пор не может забыть Бена Аффлека

Почему Джей Ло до сих пор не может забыть Бена Аффлека Певица призналась в этом в прямом эфире.

Смотрите также:

Елена Захарова показала стальной пресс во время тренировки

Уставшая «Красотка»: Джулия Робертс вышла на прогулку в рабочем комбинезоне

Синоптики рассказали, какой будет погода на майские праздники

Боня прокатилась по Каннам и показала опустевшие улицы

Малышу Луи исполнилось два года

Татьяна Брухунова проговорилась, сколько лет живет с Евгением Петросяном

Роман Джей Ло и Бена Аффлека был одним из самых красивых в Голливуде. Пара познакомилась на съемках фильма «Джильи», в котором они играли главные роли. Романтическую любовь на экране голливудские актеры перенесли в реальную жизнь.

Почему Джей Ло до сих пор не может забыть Бена Аффлека
Фото
Jeff Kravitz/FilmMagic/Getty Images

Влюбленные не расставались ни на минуту. Поклонники даже придумали название их паре — Беннифер. Уже позже по этому же принципу союз Джоли и Брэда Питта окрестили Бранджелиной.

Дело шло к свадьбе, и Аффлек подарил Дженнифер нереально дорогое (1,5 млн долларов) необычное кольцо с большим розовым бриллиантом. Такого не было ни у кого!

На пальце у Дженнифер — то самое кольцо
На пальце у Дженнифер — то самое кольцо
Фото
Vera Anderson/WireImage/Getty Images

Но за неделю до свадьбы, в 2003 году, Джей Ло публично заявила о разрыве отношений с Беном Аффлеком. При этом злые языки утверждали, что инициатором была вовсе не певица, а ее жених. Бену просто надоело пребывать в роли тени звездной красавицы. К тому же в это время актера преследовали творческие неудачи. И посему он решил бежать от назойливой опеки Джей.

После этого Аффлек женился на Дженнифер Гарнер, потом развелся и сейчас встречается с Аной де Армас. Джей Ло же вышла замуж за Марка Энтони, родила близнецов, а потом рассталась с мужем. Затем у певицы и актрисы было немало ярких романов, а сейчас она вновь собирается замуж — за Алекса Родригеса.

Но Аффлека забыть не может, и как раз из-за того самого кольца. В этом она призналась ведущей одного из популярных шоу в недавнем онлайн-интервью.

«Он подарил мне розовый бриллиант от Harry Winston, который привлек так много внимания прессы и людей, — прокомментировала она. — Мне нравилось получать восхищенные взгляды, не поймите меня неправильно». И добавила, что этим кольцом заинтересовалась даже Барбра Стрейзанд, большая любительница бриллиантов. Поэтому Аффлека Лопес вспоминает до сих пор: пока ни один мужчина не смог переплюнуть его по части подарков.

Хотя Родригес тоже подарил Дженнифер дорогое и экстравагантное помолвочное кольцо. Эксперт Steve Quick Jeweler Брэндон Хилл рассказал US Magazine, что это огромный камень в 15 каратов с безупречной огранкой классической прямоугольной формы, который подчеркивает длинные пальцы его обладательницы. Ювелирное украшение оценивается примерно в 1,4 миллиона долларов. И сейчас Лопес носит именно его, убрав украшение от Аффлека подальше в шкатулку.

Сейчас Лопес носит кольцо, подаренное Родригесом
Сейчас Лопес носит кольцо, подаренное Родригесом
Фото
Noam Galai/Getty Images Entertainment/Getty Images

Напомним, из-за пандемии Дженнифер и Алекс, как и многие другие звезды, вынуждены были отложить свадьбу. Но Лопес с нетерпением ждет, когда все наладится, а она сможет сказать Родригесу перед алтарем заветное «Да».

Дженнифер Лопес
Джей Ло
+11
В реальности
Дженнифер Лопес, 2019
Нет!

Comments powered by CComment

Вам также может быть интересно

Яндекс.Метрика