Холли Берри — мама двоих детей, 12-летней Налы и пятилетнего Масео. И если с маленьким сыном проблем пока не возникает, то с дочкой-подростком хлопот несравнимо больше.

Фото
Legion-media

Недавно Холли пожаловалась поклонникам, что ей пришлось… побрить дочь практически наголо. Она просто не смогла расчесать колтуны на голове Налы. И не спешите винить Берри.

«Ежедневно, находясь на самоизоляции, мы плаваем в бассейне, чтобы не терять форму. И когда мы выходим из бассейна, я каждый раз пытаюсь расчесать волосы моей дочери. Но каждый раз она говорит: «Нет, не трогай меня, я могу сама, мне уже 12 лет».

Холли спорить с дочкой не стала. Но две недели спустя девочка сама попросила маму о помощи. «Мама, я боюсь тебе это сказать, но у меня на затылке какой-то кошмар» — с такими словами Нала подошла к звезде.

«Все ее волосы сзади скомкались в плотный клубок. Я даже не могла засунуть в него пальцы, я попыталась распутать волосы, а она кричит, — вспоминает Берри. — Мы пошли в душ, я полчаса втирала ей в голову кондиционер, но это не помогло. Пришлось полностью сбрить ей волосы».

Звездная мама, кстати, нашла в этом и плюсы. «Это будет для нее уроком. Во-первых, может, Нала теперь будет разрешать своей маме помочь ей. А во-вторых, запомнит, что расчесывать волосы надо каждый день».