Канделаки ответила Собчак на критику своей фигуры

Канделаки ответила Собчак на критику своей фигуры И показала, как в оригинале выглядит фото, из-за которого началась перепалка.

Смотрите также:

Татьяна Навка в свой юбилей рассекретила детские фото

Собчак поделилась личным списком фильмов для просмотра дома

Журнал «Антенна» подарит телевизоры за разгаданный кроссворд

Опубликована «горячая десятка» женщин Криштиану Роналду

Мелани Гриффит вышла на прогулку в прозрачных лосинах

Просто красавчик! Датский принц вырос и стал звездой сети

Тина Канделаки постоянно делится с подписчиками программами эффективных тренировок и советами по правильному питанию. На этот раз звезда решила рассказать о привычках, которые мешают похудению, и сопроводила пост своей фотографией в яркой спортивной форме. Вот только не удержалась от того, чтобы немного подкорректировать фигуру.

Канделаки ответила Собчак на критику своей фигуры
Фото
@tina_kandelaki

Внимательные фолловеры тут же обнаружили обман и обвинили телеведущую в лицемерии: «Заметили, как березки на фоне поплыли?» А следом за подписчиками в своем телеграм-канале эксперимент Канделаки с фотошопом прокомментировала и Ксения Собчак.

«А вот такой лютый фотошоп, чтобы дом покосился и деревья, это только настоящие спортсмены делают, да?», — написала острая на язык звезда.

Тина отреагировала достойно. «Опять внимание барыни всея Руси к моей персоне не может не радовать и не греть мое самолюбие», — так начала она свое послание, затем пройдясь по рейтингам программ Ксении.

Кроме того, Тина выложила оригинал фото, с которого и начался звездный скандал, без ретуши. Да, фотошоп, как можно понять в сравнении, действительно был — и не совсем удачный. К тому же непонятно, зачем Канделаки взялась за фоторедакторы — ее фигура и так выглядит отменно.

Фото с ретушью
Фото с ретушью
Фото
@tina_kandelaki
Оригинал снимка
Оригинал снимка
Фото
t.me/tikandelaki

Тем не менее честность звезды и умение признать свои промахи подписчики оценили по достоинству. Это могут делать далеко не все. Например, Анастасия Квитко и Оксана Самойлова изо всех сил ретушь на своих снимках отрицают, хотя она видна невооруженным глазом. А Анастасия Волочкова и вовсе стала звездой зарубежных СМИ из-за неудачного фотошопа.

Comments powered by CComment

Вам также может быть интересно

Яндекс.Метрика