Крисси Тейген отметила день рождения своей силиконовой груди

Чего только не придумают звезды, чтобы развлечь себя и армию своих подписчиков в период самоизоляции. Супермодель Крисси Тейген, например, решила отметить день рождения своего силиконового бюста — на этой неделе ему исполнилось ровно 10 лет.

Крисси Тейген отметила день рождения своей силиконовой груди
Фото
Legion-media.ru

При этом Крисси утверждает, что размер груди она не корректировала, а лишь подправила форму, чтобы бюст был упругим. И все это — ради модельной карьеры. Ведь, когда позируешь в бикини, важно, чтобы грудь не свисала, а напоминала соблазнительные мячики.


Крисси Тейген до пластики
Крисси Тейген до пластики
Фото
Alberto E. Rodriguez/Getty Images Entertainment/Getty Images
И сразу после
И сразу после
Фото
Frazer Harrison/Getty Images Entertainment/Getty Images

В комментариях отметились многие звезды, включая саму Ким Кардашьян. И некоторые спросили у Тейген: не пора ли ей менять имплантаты, ведь 10 лет — срок немаленький. Крисси призналась, что давно думает об этом, да и вообще не против удалить силикон. Но сейчас — не лучшее время для подобных манипуляций.

Кроме того, с рождением второго ребенка супермодель стала испытывать страх перед любыми врачебными манипуляциями, а тем более — операциями. Она попросту боится умереть на хирургическом столе, если что-то пойдет не так.

Но похоже, когда карантин завершится, Крисси все же придется решиться на удаление или замену имплантатов, ведь их срок годности не вечен. К тому же сейчас все больше звезд решаются на уменьшение груди, даже если она натуральная.

А вы сможете угадать, кто из этих знаменитостей уменьшил бюст? Пройдите наш тест и проверьте.

Тест
Кто из этих звезд уменьшил грудь?
1/5

Уменьшала ли грудь Виктория Бекхэм?

Уменьшала ли грудь Виктория Бекхэм?

Вам также может быть интересно

Яндекс.Метрика