Пока семья на карантине, Джиган постит голое фото в наручниках

«Если бы в 2019-м мне сказали, что ты станешь главным ньюсмейкером страны, я бы рассмеялся этому человеку в лицо, — признался на днях Тимати Джигану. — Вопрос только, какой ценой… Я смеялся вначале, но сейчас уже как-то страшновато».

Рэпер Джиган опять чудит. Пока его жена Оксана Самойлова и их четверо детей заперты дома на карантине, музыкант развлекается, публикуя провокационные снимки в «Инстаграме». Так, рэпер выложил фото, где стоит перед камерой в чем мать родила. При этом руки Джигана скованы наручниками, а двое крепких парней в костюмах куда-то его ведут.

Пока семья на карантине
Фото
@iamgeegun

«Семья», — подписал по-испански это загадочное фото рэпер.

Однако подписчики юмор Джигана не оценили.

«Бедная Оксана». «Что опять происходит?!». «Зачем такое выкладывать?», — возмущались фанаты в комментариях.

Напомним, вот уже два месяца семью Джигана и Оксаны Самойловой лихорадит от скандалов. После рождения сына рэпер стал сам не свой. В нетрезвом состоянии выходил в прямой эфир в «Инстаграме», оскорблял подписчиков, ругался матом в присутствии детей. После признался, что лечится в психиатрической больнице, где зачем-то сбрил бороду и брови. А потом бесконечно извинялся перед женой и детьми, не называя, впрочем, причин разлада.

Разводится ли пара, пока неизвестно, но обручальное кольцо Оксана сняла.

«Ни меня, ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю, — прокомментировала, наконец, семейные новости Самойлова. — Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше, я не знаю…»

Правда, позже Оксана поставила для себя другие приоритеты:

«Мне нужно думать только о себе и о детях, постараться жить привычной для себя и малышей жизнью, быть прежней веселой мамой. Дети не виноваты, они не должны страдать от поступков взрослых. В любом случае все, что было, было не зря, потому что наш союз подарил мне самое большое счастье — моих замечательных детей».

Вам также может быть интересно

Яндекс.Метрика