Шпагат на костре: Волочкова удивила новым ракурсом

Шпагат на костре: Волочкова удивила новым ракурсом Балерина поделилась весьма спорной фотографией.

Смотрите также:

Ирину Шейк подловили на свидании с голливудским плейбоем

Черный цвет стройнит: Анастасия Квитко доказывает подписчикам, что не похудела

Актер Шайа Лабаф вернулся к жене спустя 2 года

Игорь Николаев впервые прокомментировал свою госпитализацию

Мари Ворожи: «Агенты злились, я не хотела ходить на пробы не на главные роли»

Бен Аффлек поцеловал возлюбленную на улице, игнорируя запрет

Анастасию Волочкову никакой карантин не заставит отказаться от любимых шпагатов. Правда, теперь она вынуждена демонстрировать растяжку исключительно на территории своего роскошного дома.

Шпагат на костре: Волочкова удивила новым ракурсом
Фото
Gennadiy Usoev / Legion-Media

Но даже в таких стесненных условиях Волочкова найдет чем удивить подписчиков. Например, сфотографироваться так, что кажется — она села на шпагат прямо в костре.

Шпагат на костре: Волочкова удивила новым ракурсом
Фото
@volochkova_art

«Обстановка по кайфу!» — написала звезда под снимком. К сожалению, Настя снова закрыла возможность комментировать свои публикации. Думается, хейтерам нашлось бы что сказать по поводу этого фото и очередного домашнего наряда Анастасии. Голые ноги в огромных красных унтах, любимый костюмчик с мирокшортами и теплая куртка — и не поймешь, для какой погоды подходит такой аутфит.

Удивило и то, что ноги звезды выглядели на снимке так, будто никогда не знали спортивной нагрузки: болезненная худоба весьма неудачно сочеталась с дряблостью кожи. Судя по всему, балерину все-таки подвел необычный ракурс фото.

Хотя главное, чтобы внешний вид Волочковой нравился ее любимому мужчине. Сидя дома, она вновь начала показывать таинственного возлюбленного по частям: на этот раз в объектив попали его ноги в джинсах.

Шпагат на костре: Волочкова удивила новым ракурсом
Фото
@volochkova_art

Напомним, на свой день рождения Волочкова призналась, что готовится выйти замуж. Долгожданное событие случится осенью — 20 октября 2020 года. «Люблю красивые даты. Ждите семь свадебных платьев и торжество в самом красивом дворце», — рассказала Анастасия.

Вам также может быть интересно

Яндекс.Метрика