Эшли Грэм: как краситься дома полным девушкам

Эшли Грэм: как краситься дома полным девушкам Модель пытается быть гламурной даже на карантине.

Смотрите также:

MIXIT, ANSALIGY и другие компании, которые занялись производством антисептических средств

Блогер показала, как сделать маску своими руками: пошаговая инструкция

Как можно сдать анализ на коронавирус

Лунный календарь красоты на январь 2020 года

6 средств, которые стоит купить со скидкой

В список желаний: лимитированный выпуск парфюма Paco Rabanne

Эшли Грэм: как краситься дома полным девушкам
Фото
@ashleygraham

32-летняя американская модель plus-size, как и многие звезды, находится на карантине. Она решила, что это не повод для отмены встреч и бизнес-переговоров, поэтому часто созванивается онлайн по рабочим вопросам. Эшли решила, что и в такой период должна выглядеть красивой и привлекательной. Звезда глянцевых обложек продемонстрировала в социальной сети домашний макияж с весенними синими стрелками.

Кто-нибудь еще был одет в полный гламур, чтобы проводить встречи и обеды с семьей? Но, если честно, я готовилась и почувствовала, что несколько минут в этой рутине помогли моему мозгу немного выйти из тумана, — поделилась мыслями Грэм.

Модель с мужем и сыном
Модель с мужем и сыном
Фото
legion-media.ru

Эшли посетовала на то, что ей непросто дается самоизоляция. Модели пришлось отказаться от многочисленных съемок и светских мероприятий. Звезда уверена, что многие женщины сейчас вынуждены оставить любимую работу ради своего здоровья и семьи. Она призывает и дома уделять себе должное внимание и не забывать о бьюти-привычках. Грэм верит, что мир скоро вернется к прежней жизни.

Времена, в которые мы находимся, кажутся сюрреалистичными, и мы все расцениваем в перспективе. Я использую это время, чтобы провести его с семьей. Верю в настоящее и верю в будущее. Как мы знаем, вера без необходимой работы не имеет большого значения. Считаю, что для нас важно оставаться позитивными, уравновешенными, спокойными и продолжать поддерживать друг друга, — заявила красотка.

Comments powered by CComment

Яндекс.Метрика