Мумий Тролль

Мумий Тролль

«Му́мий Тролль» — советская и российская рок-группа из Владивостока. Основана в 1983 году во Владивостоке её бессменным лидером и идеологом Ильёй Лагутенко. Группа представляла Россию на конкурсе песни Евровидение 2001, где заняла 12-е место.

Дискография:

  • Новая луна апреля (1985)
  • Делай Ю Ю (1990)
  • Морская (1997)
  • Икра (1997)
  • Шамора (1998)
  • Точно ртуть алоэ (2000)
  • Меамуры (2002)
  • Похитители Книг (2004)
  • Слияние и Поглощение (2005)
  • Амба (2007)
  • 8 (2008)
  • Редкие земли (2010)
  • Vladivostok (2012)
  • SOS матросу (2013)
  • Пиратские копии (2015)

Куда пригласить:

 мумий тролль на праздник  мумий тролль на праздник мумий тролль на праздник мумий тролль на праздник мумий тролль на праздник мумий тролль на праздник мумий тролль на праздник    

Вам также может быть интересно

Яндекс.Метрика